Diwal 0 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) авто 2108, 1.3 карб. проблема в тому що машину передьоргує при плавному розгоні. якщо тапку в пол - то калатне 3 рази і розганяється далі плавно. на оборотах вище 2500 теж все ОК. кут запалювання виставив стробом, пробував міняти +-, не помогло. карб відрегульований, свічі не коптить. є нюанс - знаю що в трамблері грузики посипались - відповідно розбалансований. це може повпливати? грішу на сцепу (відбігало вже 70 тис), але при рушанні з місця ознак ривків не має. зараз згадав за бензонасос. якщо не докачує, як провірити? поплавкова начебто бензом не бідніє. вже не знаю куди дивитись. Изменено 23 января, 2012 пользователем Diwal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 грузики можуть впливать,, бо тягають вакумний коректор. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Как по мне, то свечи, пропуски. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampit 0 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) авто 2108, 1.3 карб.проблема в тому що машину передьоргує при плавному розгоні. якщо тапку в пол - то калатне 3 рази і розганяється далі плавно. на оборотах вище 2500 теж все ОК.кут запалювання виставив стробом, пробував міняти +-, не помогло. карб відрегульований, свічі не коптить. є нюанс - знаю що в трамблері грузики посипались - відповідно розбалансований. це може повпливати?грішу на сцепу (відбігало вже 70 тис), але при рушанні з місця ознак ривків не має. зараз згадав за бензонасос. якщо не докачує, як провірити? поплавкова начебто бензом не бідніє.вже не знаю куди дивитись.у меня такое было... дергало сильно до 2000 тыс .. резко выжимаешь педальку , едет нормально. Оказалось, что лопнула крышка трамблера ( маленькие трещинки внутри крышки) . Из-за перепада температуры воздуха. Заменили, всё ок! Посмотри еще в фильтр тонкой очистки и замени если давно не менял. Изменено 24 января, 2012 пользователем ampit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diwal 0 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 знайшов. грузики, з пружинками повилітали. підшипник також підклинював. з двох трамблерів зібрав 1 один нормальний, все змазав і маю щастя. давно машина так резво не їхала. всім дякую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 знайшов. грузики, з пружинками повилітали. підшипник також підклинював. з двох трамблерів зібрав 1 один нормальний, все змазав і маю щастя.давно машина так резво не їхала. всім дякуюя те смазал бы с удовольствием МОЗГИ!!!!!!ну шо МудрылО Львовскэ!!!!!!!! железяки заказуем наложкой и морозимся!!!!..я те замахался писать и званить!!!!!!!будте внимательны!!! ...этот мудиль заказует железки наложным и тиряется!!!!...трубу не берёт!!!был бы я рядом -то паук у тя в одном месте торчал!!!! ...чмошник!!!! ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 taz resing есть контакты ?хочу заказать паук 8кл 4-2-1 51 мм. не знаю куда звонить.мой номер 0972137937если отправка наложным через Новую Почту и цена как я понял 700 грн, согласен и сразу дам инфу:Третінко Назарій СергійовичЛьвов, Отделение №3: ул. Зеленая, 2380972137937 ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти