krooto Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Стал вопрос шумоизоляции, будут делать весь салон, заодно проклеивать торпеду. Но у меня низкая и нравится в ней только пепельница в которую влазит бычков с 4 пачек. Вот хочу взять торпеду с пятнашки и сразу ее проклеивать. Скажите плиз, где ее взять, цена вопроса и с чем она идет (голый пластик или печка, приборка, разьемы и т.д.)!
Jeronimo Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Стал вопрос шумоизоляции, будут делать весь салон, заодно проклеивать торпеду. Но у меня низкая и нравится в ней только пепельница в которую влазит бычков с 4 пачек. Вот хочу взять торпеду с пятнашки и сразу ее проклеивать. Скажите плиз, где ее взять, цена вопроса и с чем она идет (голый пластик или печка, приборка, разьемы и т.д.)!<{POST_SNAPBACK}>В поиск....уже не раз обсасывалось. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Tolyan Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Стал вопрос шумоизоляции, будут делать весь салон, заодно проклеивать торпеду. Но у меня низкая и нравится в ней только пепельница в которую влазит бычков с 4 пачек. Вот хочу взять торпеду с пятнашки и сразу ее проклеивать. Скажите плиз, где ее взять, цена вопроса и с чем она идет (голый пластик или печка, приборка, разьемы и т.д.)!на скока остра вапрос стоит...магу свести уже с парой тройкой людей у каторых сей девайс стоить...они тебе могу т расказать + и - ставили и сами и на сотке одни ставили...
krooto Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 на скока остра вапрос стоит...магу свести уже с парой тройкой людей у каторых сей девайс стоить...они тебе могу т расказать + и - ставили и сами и на сотке одни ставили...<{POST_SNAPBACK}>Стоит вопрос остро - нужно сделать до 15 января. Конечно можно бы и опелевскую, но ее надо искать, что и состояние было хорошее и хотелось бы сразу и печку ее, вот думаю что с пятнашкой по проще уложиться в этот срок, заранее благодарен.
krooto Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 В поиск....уже не раз обсасывалось.<{POST_SNAPBACK}>а денежек - ну хочется поменьше, но 400 могу отдать с установкой (хорошей)
Tolyan Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Стал вопрос шумоизоляции, будут делать весь салон, заодно проклеивать торпеду. Но у меня низкая и нравится в ней только пепельница в которую влазит бычков с 4 пачек. Вот хочу взять торпеду с пятнашки и сразу ее проклеивать. Скажите плиз, где ее взять, цена вопроса и с чем она идет (голый пластик или печка, приборка, разьемы и т.д.)!на скока остра вапрос стоит...магу свести уже с парой тройкой людей у каторых сей девайс стоить...они тебе могу т расказать + и - ставили и сами и на сотке одни ставили...
Tolyan Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Стоит вопрос остро - нужно сделать до 15 января. Конечно можно бы и опелевскую, но ее надо искать, что и состояние было хорошее и хотелось бы сразу и печку ее, вот думаю что с пятнашкой по проще уложиться в этот срок, заранее благодарен.завтра с человечеком встречаюсь и поговорю...может и вазьмется
krooto Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 завтра с человечеком встречаюсь и поговорю...может и вазьмется <{POST_SNAPBACK}>Пасиба, будем ждать результатов
sava.ua Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Глянь в барахолке я там давал телефончик человека у которого была торпеда 15я, б.у. AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/
krooto Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Глянь в барахолке я там давал телефончик человека у которого была торпеда 15я, б.у.<{POST_SNAPBACK}>позвонил, узнал - уже нету
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти