Ш у р и к Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Есть один плюсик прикольно выглядит Брилайнс - страхование
Link Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 в каструлю вставку могу дать поюзать...и поймеш нужен он тебе иль нет... <{POST_SNAPBACK}>Шо за вставка ?
Andrey120 Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Шо за вставка ?<{POST_SNAPBACK}>в штатное место.
Andrey120 Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 хз гут или не гут, но у меня эта приспособа впаре с удалением катализатора убрала около 1,5 литров расхода.
Tolyan Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Шо за вставка ?фильтр как и наш обычный тока нулевой кн
Link Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 в каструлю вставку могу дать поюзать...и поймеш нужен он тебе иль нет... <{POST_SNAPBACK}>Дай поюзать если не сложно.Када можно ?
Flex Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 узал не один...и конус и вставку...так что разницу со стоком не почуствовал... <{POST_SNAPBACK}>Ну с конусом все ясно: а со вставкой+ 2 кг герметика это явно не + Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти