rebus 97 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 На это мероприятие и наша делегация приезжала! Я тогда не смог поехать, а Колян, Сулима, Аннет и Ваня ездили. У Коляна есть даже где-то видео. Для нас это было вообще НЕЧТО! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) да... мы тогда 32-ми (грамота есть) приехали ...дорожную книгу первый раз увидели ... Изменено 26 января, 2012 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Да раньше было лучше! Однозначна! Люди были добрее ширее улыбчивей...От вы ностальгетики с Валеркой))) Смотри, на пальцах объясняю. Сзади, в прошлом - только один вариант. Именно тот, который реально происходил. А впереди, в будущем - миллион вариантов, причем ты никогда не знаешь, какой из них случится на самом деле. Ну и где интереснее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 От вы ностальгетики с Валеркой))) Смотри, на пальцах объясняю. Сзади, в прошлом - только один вариант. Именно тот, который реально происходил. А впереди, в будущем - миллион вариантов, причем ты никогда не знаешь, какой из них случится на самом деле. Ну и где интереснее?Ну Вы дядько як скажытэ аж плакать хочеться из за наших хороших перспектив) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Как не помнить? Я на той гонке бронхит себе заработал Просыпаюсь утром - температура под 39. Но как же было не поехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Ну Вы дядько як скажытэ аж плакать хочеться из за наших хороших перспектив)Эй, минуточку! Разве я сказал "хороших"? Я сказал "интересных")))))) Ты не путай)))))Хотя ход мысли мне нравится. Изменено 26 января, 2012 пользователем Владимир Некрасов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Эй, минуточку! Разве я сказал "хороших"? Я сказал "интересных")))))) Ты не путай)))))Вот уже журналист))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Junior 0 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Еще бы ты не помнил! Тебе до склероза еще пить и пить)))))вот повезло так повезло кстати, вроде тогда было наполнение очень большое, что ездили по Чайке аж до ночи) Изменено 26 января, 2012 пользователем Artem_Junior Artem Khorolsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Леше тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти