Гость usja Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 В сб в славутич ездил. От чернигова вообще нифига не чищено. Где хочешь там и едь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ...Наш джип замело по стекла, не можем сдвинуться ни вперед, ни назад!Сочувствую тем людям очень сильно, это беда, попасть вот так в мороз на трассе.НО фраза НАШ ДЖИП, меня порвала В сб в славутич ездил. От чернигова вообще нифига не чищено. Где хочешь там и едьО, вот это демократия Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Теперь я понял, почему МЧСники говорили запасаться едой и всегда заправлять полный бак, даже если дорога 100кмжесть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 та капец( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Блин по всей Украине снег, а унас один день за всё зиму снежок нормально ишел (максимум 5 см. насыпал). Хочу снега Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 потерпи))и скоро будет) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Блин по всей Украине снег, а унас один день за всё зиму снежок нормально ишел (максимум 5 см. насыпал).Хочу снега вы что, на острове живете?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 вы что, на острове живете?! похоже, да.выезжаеш за город, снега валом, а в городе почти нет (последний и единственный снегопад был 25 января и то накидало не более 5см.) Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 у нас снегов уже давно не было! но морозы неделю держатся плотно. ночью за двадцать постоянно. вчера минус 23 было. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Дорога после ядерной зимы. Крым.http://vk.com/pmgarage?z=video4579242_1620...debc56b968fca18 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти