В четверг Украину ждут 27-градусные морозы

Рекомендуемые сообщения

ша, спокойно, скоро весна! :yes4:

а это время летних колес, мини юбок, шашлыков, и тд... :rolleyes:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

:P всего какой-то месяяц пережит осталось, правда и весна ведь не сразу с 1-го марта начнется))
  • Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну что ж Ивано-Франковск по ночам -20 и больше от пятницы. Сегодня на термометре было -23 ну и еще добавить пару градусов, итого в районе -26. С третьего раза удалось завести.

ша, спокойно, скоро весна! :yes4:

а это время летних колес, мини юбок...

Каких мини-юбок?? Почитай тему про то как "парень делал предложение", так там вся "честная компания флема"

уже давно залошили девочек в мини, и ратуют за то, что это всё перегной общества :pardon:

ПС: как-то мне почему-то кажется, что "мини" и прочие атрибуты, это скорее в основном на картинках, а не в жизни,

так как во многих темах как только коснётся, так у всех или "спортивный стиль", или гламурненькие блондинки - дуры :pardon:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Министр чрезвычайных ситуаций Украины Виктор Балога предупреждает, что пик морозов еще впереди. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции.

«Что касается того, какие будут температурные режимы в ближайшие 10 дней — прогнозы не меняются: у нас до 5 числа идет похолодание. То есть пик только будет. Потом 2-3 дня — незначительное потепление, а потом снова похолодание. В целом до 15 числа, по предварительным прогнозам, температурные режимы будут высокими», — отметил Балога, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Напомним, ранее сообщалось, что за последние пять дней в лечебные учреждения Украины с жалобами на обморожение или переохлаждение обратились 854 человека. Госпитализация потребовалась 723 пострадавшим от морозов. Скончались 43 человека. Из них восемь — в больницах, 28 — обнаружили на улицах, еще семь — в домах. Предварительная причина смерти — переохлаждение

У меня сегодня Антифриз, который был разбавлен с водой, превратился в гелий, замерз радиатор печки, я сегодня ездил разогревал радиатор, слил оттуда старую смесь, залил концентрат Антифриз. =( До -15 не мерз зараза, а тут бац...

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

у меня ГТЦ после -26 начал сопливить в районе вакуумника, но жидкость особо не уходит.

Пошел на ночь прогрею машину и накрою мотор одеялом, мож поможет

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

та полная ж(((

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Заводил чтолько что после работы двиг за 9 часом остыл на улице полностью до -19.... завелась все отлично по секунд 30 подгазовывал что бы не заглохла...

Изменено пользователем VICTORIAN

не завелся сегодня вообще , сначала катил ее с горки , потом вчетвером толкали , после около двух часов тягали по двору на буксире , пробовали прикуривать от другой машины , за все время даже не схватила ни разу , вот такая падла , а я ей и новые свечи и провода , завтра попробую крышку трамблера поменять , бегунок и датчик холла , может поможет )))

АККАУНТ УДАЛЕН!!

Каких мини-юбок?? Почитай тему про то как "парень делал предложение", так там вся "честная компания флема"

уже давно залошили девочек в мини, и ратуют за то, что это всё перегной общества :pardon:

ПС: как-то мне почему-то кажется, что "мини" и прочие атрибуты, это скорее в основном на картинках, а не в жизни,

так как во многих темах как только коснётся, так у всех или "спортивный стиль", или гламурненькие блондинки - дуры :pardon:

приезжай в Днепр летом, у нас тут мини кругом :yes4: :yes4: :good:

Пошел на ночь прогрею машину и накрою мотор одеялом, мож поможет

врядле :pardon:

Заводил чтолько что после работы двиг за 9 часом остыл на улице полностью до -19.... завелась все отлично по секунд 30 подгазовывал что бы не заглохла...

она у тебя глохнет ??

это же не карб!

не завелся сегодня вообще

а это карб :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти