c0nf1g Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) на бюветик заезжал, бабульки обсуждали -32 на градуснике, я правда не уточнял в котором часу они показания снимали я вчера сам не завелся, потом с товарищем потягали чуток и Ок. сегодня со второго раза при полном подсосе.. говорят, что и в воскресение ночью около -30и ожидаеться. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем c0nf1g
Lesha Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Задрали холода и зима. Даешь тепло! п.с. Хочу уже авто свое на "ноги поставить"
BASSBIN Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 завтра теплее уже) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Alex_Sprait Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 говорят, что и в воскресение ночью около -30 ожидаеться.неправильно говорят.В воскресение ночью должно быть около "-13" Делаю больно. Дорого. Навсегда.
abrekansar Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 у нас сейчас -7 АККАУНТ УДАЛЕН!!
Atom.DP Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 опять похолодание серьезное обещают, и как всегда на Четверг - пятницу Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
BASSBIN Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 зато потом +2 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Alex_Sprait Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 неделя холодов предстоит. ну ничего страшного, ужеж подготовленные Делаю больно. Дорого. Навсегда.
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Крым, трасса Армянск СимферопольБТРы спецподразделения "Беркут" отправили на трассу "Симферополь – Красноперекопск" для помощи увязшим в снегу машинам.- Решение принято руководством главка. Два БТРа отправлены для помощи тем, кто оказался в снежных заносах, - пояснили в пресс-службе МВД.Вчера с шести утра и до вечера десятки машин не могли сдвинуться с места на трассе "Симферополь – Красноперекопск". По словам водителей, они неоднократно звонили в МЧС, однако помощь никак не поступала.- За нами – куча машин и фуры в том числе. Никто ничего не расчищает, с 6 утра и близко никого нет. Наш джип замело по стекла, не можем сдвинуться ни вперед, ни назад! Нам одну дверь удалось откопать и выйти. Но мы-то еще сутки продержимся, я не знаю, как остальные машины, которые за нами, - сообщил водитель Сергей.И февраль походу тоже знает, что он зима =))) Теперь я понял, почему МЧСники говорили запасаться едой и всегда заправлять полный бак, даже если дорога 100км Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти