c0nf1g 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) на бюветик заезжал, бабульки обсуждали -32 на градуснике, я правда не уточнял в котором часу они показания снимали я вчера сам не завелся, потом с товарищем потягали чуток и Ок. сегодня со второго раза при полном подсосе.. говорят, что и в воскресение ночью около -30и ожидаеться. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Задрали холода и зима. Даешь тепло! п.с. Хочу уже авто свое на "ноги поставить" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 завтра теплее уже) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 говорят, что и в воскресение ночью около -30 ожидаеться.неправильно говорят.В воскресение ночью должно быть около "-13" Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrekansar 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 у нас сейчас -7 АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 опять похолодание серьезное обещают, и как всегда на Четверг - пятницу Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 зато потом +2 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 неделя холодов предстоит. ну ничего страшного, ужеж подготовленные Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Крым, трасса Армянск СимферопольБТРы спецподразделения "Беркут" отправили на трассу "Симферополь – Красноперекопск" для помощи увязшим в снегу машинам.- Решение принято руководством главка. Два БТРа отправлены для помощи тем, кто оказался в снежных заносах, - пояснили в пресс-службе МВД.Вчера с шести утра и до вечера десятки машин не могли сдвинуться с места на трассе "Симферополь – Красноперекопск". По словам водителей, они неоднократно звонили в МЧС, однако помощь никак не поступала.- За нами – куча машин и фуры в том числе. Никто ничего не расчищает, с 6 утра и близко никого нет. Наш джип замело по стекла, не можем сдвинуться ни вперед, ни назад! Нам одну дверь удалось откопать и выйти. Но мы-то еще сутки продержимся, я не знаю, как остальные машины, которые за нами, - сообщил водитель Сергей.И февраль походу тоже знает, что он зима =))) Теперь я понял, почему МЧСники говорили запасаться едой и всегда заправлять полный бак, даже если дорога 100км Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти