Pasha-2109 0 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Всем привет,у меня 2109-карб,АКБ слабоватый,на улице сегодня -19,девочка моя стоит в гараже,но там тоже не сладко,вода в бутылке замёрзла,стояла неездила 2 дня,и как всегда западло, надо срочно ехать а она нехочет,помогите пожалуста советом,пробую заводить стартер пару раз крутнул вяло,и все,а потом пробую а оно что-то торохтит в стартете,три-три-три-три-три,похоже на то, что зубья в стартере скользят по маховику,и нет зацепки,дайте совет пожалуста,и может кто нибудь подскажет,где можно купить,и какую модель зарядного устройства,чтоб зарежать акб потомучто он у меня слабый,а я в этом деле типа зарядные устройства,электрика разная в авто для меня это темный лес. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$ashokok 0 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) тр тр тр это 100% акум ну и масло дрыгателя Изменено 28 января, 2012 пользователем $ashokok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Похоже на сдохший акум. Это не зубья проскакивают, а втягивающее клацает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasha-2109 0 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 тр тр тр это 100% акум ну и масло дрыгателяСпосиба за советВсем спосиба ребята Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
most wanted 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 мужики выручайте. решил написать чтоб не создавать новую тему, если ТС не против) проблемма вот какого характера : утром в гараже все заводится хорошо, вода в бутылках замерзшая) выезжаю еду на работу ставлю машину на стоянке (конктетно сегодня машина простояла на улице с 7.00 до 8.30) и все машина не завелась, а точнее даю на стартер , втягивающее срабатывает но стартер не крутит (чтоб завести нужно два человека и ключ гаечный, один дает на стартер ключом замка а второй гаечным перемыкает контакты стартера) и машина завелась, загнав машину в бокс и простояв там до 17.30 сел в машину завел с пол тыка и поехал( бокс теплый + температура) недавно заряжал аккум то также продолжает срабатывать втягивающее но не крутил, правда раза с десятого срабатывает стартер полностю. вот такая вот проблемма, кто что знает подскажите??? машина 2108 1.3 карб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Сними втягивающее и почисть внутри все. Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pear 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 тртртртртрррррр , может это бендекс ? он у меня сейчас тоже такие звуки издаёт зараза ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Бывает еще просто надо клеммы снять и почистить, ну и нормально потом поджать на акум. Можно определить это - клеммы после попыток запуска будут тепленькими. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
most wanted 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Сними втягивающее и почисть внутри все.втягивающее не разборноетртртртртрррррр , может это бендекс ?нет у меня не тртртртр , просто один щелчок срабатывания реле и все.Бывает еще просто надо клеммы снять и почистить, ну и нормально потом поджать на акум.Можно определить это - клеммы после попыток запуска будут тепленькими.не в этом дело, такое ощущение что контакты не перемыкает и все((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 most wanted какой стартер стоит? самый плохой- белоруский на постоянных магнитах. его даже вскрывать не желательно- магниты высыпаються, потом при сборке у многих в обратную сторону крутиться. в остальных стартерах меняешь втягивающее (или вскрываеш аккуратно и чистиш контакты----ножовкой надрезаеш завальцовку на лепестки, отворачиваеш их-чистиш контакты и заворачиваеш их назад) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти