w-126 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 потому что сделали КИТАЙЦЫ!Офигенный аргумент!При этом - телефон имеешь китайский , комп тоже ...
Troll Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Офигенный аргумент!При этом - телефон имеешь китайский , комп тоже ...ну может у тебя телефон и комп китайские. у меня нет.
BASSBIN Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Твои аргументы почему дешевле не может работать как дорогой?тут религия))кто то покупает фейк айфона))а кто то ходит с оригиналом)))дело каждого) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Borland Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 тут религия))кто то покупает фейк айфона))а кто то ходит с оригиналом)))дело каждого)Короче то чего я и ожидал....))) Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Troll Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 тут религия))кто то покупает фейк айфона))а кто то ходит с оригиналом)))дело каждого)таки да
sava.ua Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Что за 20 баксов, что за 50 - абсолютно одинаковы по функциональности и не важно кто их сделал, разница в брэнде. Ето простой резервуар с двумя вводами и сливом. AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/
loungelover Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Я себе вообще на скорую руку сделал из емкости для тормозухи,и работает все по сей день,и карб чистый. Бью партаки-наколочки в Харькове
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти