Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто что посоветываеть а??? все перебробываль...

и стоковые и типа капельки и типа модные черные с регулировкой тросиком и чистый спорт аля формульные...и не чего не нравится так как сказать бы вот оно саме те что искаль!!! может опять к стоку вернуся...

сейчас выложу фото что у мя стояло...

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

стояли и такие типа капельки спочатку были блестящие..не разьехались с козлами на ауди обламаль оба зеркаля потома Светофорыч их покрасиль в черный цвет а я подпелиль ножки поставиль ужо в такомь виде...

post-26-1090508987.jpg

Опубликовано (изменено)

теперя стоять такие купиль за безумные гороши у вэвэ и тока плююся..каждый должон подойти и покрутить! а они раскручиватся и не держатся...достали всякие уроды что их трогають!!! в левое ешо что-то видно а в правое ваще не чего...

и они тоже будут жестоко проданы на днях опять таки за бесцень...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Tolyan
Опубликовано

фото со стоковыми зеркалями нету ваще..как тока купиль 2108 так и началась карусель с зеркалами...

теперя думаю может ешо с тройки бэхи иль с фиата иль ешо с чего-то повесить...

пока в раздумываниях...

у кого есть что сказать по этому вапросу а???

Опубликовано

Как по мне так стандарт самая норма тока их надо доработать в плане самой отражающей поверхности.... а вааще ничо... )))))

А последние твои.... ну как говорится на вкус и цвет.... но мне не нравятся... может я не шарю... конечно... но они как комар на жопе у слона... )))

НЕ КАТЯТ ПОД РОЗМЕРЫ РОДНОЙ ЗУБИЛЫ !!!!!

Имхо... на первой и второй выложенной тобой фотке... С У П Е Р !!!!!!!!!!!!

особенно вторые...

Извени за откровенность....

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Опубликовано

Как по мне так стандарт самая норма тока их надо доработать в плане самой отражающей поверхности.... а вааще ничо... )))))

А последние твои.... ну как говорится на вкус и цвет.... но мне не нравятся... может я не шарю... конечно... но они как комар на жопе у слона... )))

НЕ КАТЯТ ПОД РОЗМЕРЫ РОДНОЙ ЗУБИЛЫ !!!!!

Имхо... на первой и второй выложенной тобой фотке... С У П Е Р !!!!!!!!!!!!

особенно вторые...

Извени за откровенность....

я без обыд! для этого и спрашиваю совета...

сенкс!

Опубликовано

як кажуть кляті янки : Ю АР ВЕЛКОМ !!!

Що значить : приходьте ще !!!! )))

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Опубликовано

такие, как у меня, попробуй. они и в феленку есть, и в угол. затягиваются намертво. правое панорамное, левое прямое. делали болгары, я доволен. дома валяются ужо тоже два по-моему набора зеркал, фсё туфта...

да, еще видел хорошие на перова питерские зеркала: очень похожи на эти, но чуть короче в длину (видимо, будет мертвая зона).

post-26-1090564725.jpg

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти