Мигают поочередно лампа противотуманок и поворотов

Рекомендуемые сообщения

Периодически (последним временем все чаще) при включении левого поворота начинает мигать лампа противотуманок на приборке, при чем мигает тускло.. и мигает в моменты затухания лампы поворота... + это мигание идет с другой частотой нежели при включении поворота вправо...

что это может быть? подкорачивает может что-то, но почему только при левом повороте.. вобщем я в замешательстве.. подскажите где ковырять?

з.ы. приборка вот такая

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Периодически (последним временем все чаще) при включении левого поворота начинает мигать лампа противотуманок на приборке, при чем мигает тускло.. и мигает в моменты затухания лампы поворота... + это мигание идет с другой частотой нежели при включении поворота вправо...

что это может быть? подкорачивает может что-то, но почему только при левом повороте.. вобщем я в замешательстве.. подскажите где ковырять?

з.ы. приборка вот такая

так машинке не первый год наверное, вот оно и шалит.

или приборка или проводка, надо разбирать и разбираться!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

В фонари задние не лазил?

Попроси кого то при включенном повороте надавить на тормоз, а сам посмотри все ли правильно сзади светится.

Бывают подобные приколы, когда массовый провод на фонарях теряет коннект с кузовом

ОДнозначно масса в задних фонарях отсутствует!!!

Лечится полной чисткой смазкой, худший вариант замена клеёнки в фонаре, если подгорела замена обязательна.

таки да.. сделал все оп манулу Romualdych, -мигает левый стоп меняясь с поворотником..

буду фару в порядок приводить :to_become_senile:

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти