<REMUS> 11 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 та вообще капец.. тут можно было прямо катать на него заяву в прокуратуру.. они такое любят..плохо естественно что западная и задержаться сложно, а вобще есть гор гаи или областное гаи, короче идти к верхам и объяснять ситуацию, по крайней мере у нас начальник обл гаи идёт на диалог главное его поймать на месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 полюбому это все можно и НУЖНО решить, что это значит.. Он действует противозаконно.. Действия таких козлов надо сразу пресекать на корню... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIGABYTE 5 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Затем по мелочевке. И так как номер слегка потрепан решил его в рамку запрятать. Ходил по рынку с рамкой под мышкой и не понимал чего все так смотрят, а с другой стороны картинка то получше) http://www.drive2.ru/r/lada/4062246863888368796/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Красивый джип с открытием! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIGABYTE 5 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Красивый джип с открытием!Спасибо. Я просто большой любитель выехать на природу и с недавних пор стал заядлым рыбаком. Опустить машину хочу, но в меру.По сравнению с отцовской Калиной это просто ХаммерФото заднего клиренса. Спереди сидит один человек, сзади 4 человека. Опускать пока рано. Диски с нулевым вылетом. Изменено 31 января, 2012 пользователем GIGABYTE http://www.drive2.ru/r/lada/4062246863888368796/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew-ZP 0 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Хорошо аппарат, только к земле её - к земле. Пы Сы - интересно, а причём тут тёлка со стремящимся 6-м на коробке с рамкой под номер? Брычка на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А разве масляный фильтр такой высоты станет на зубиловский мотор. Я когдато тоже на своя восьмарку поставил с класики, так его палкой правого привода так потовкло шо капец, хорошо что резибу на блоке не оторвало. А потом поставил покороче типа как на фото, теперь ничего не цепляет. Ты проконсультируйся на всяк случай. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 с открытием! ети проблеми в гаи,ето геморой эще тот!! знаем проходили! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIGABYTE 5 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) А разве масляный фильтр такой высоты станет на зубиловский мотор. Я когдато тоже на своя восьмарку поставил с класики, так его палкой правого привода так потовкло шо капец, хорошо что резибу на блоке не оторвало. А потом поставил покороче типа как на фото, теперь ничего не цепляет. Ты проконсультируйся на всяк случай.Это обычный фильтр для двигателей Самар и на Калину такой же ставил. Скорее всего на фото кажется что длинный.Хотя, действительно длинный. Я как-то и не думал. Он ничему не мешает. И друг на восьмерку свою такой же ставил. И такой же длины стоял, ток какой-то черный цветом. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем GIGABYTE http://www.drive2.ru/r/lada/4062246863888368796/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Хорошая машина. С открытием Эх как же я хотел черную 8-ку, но купил синюю, а потом продал ее. А гаишник реально не прав, надо было на него заяву накатать в прокуратуру мол так и так, они после Одесской телячей мовы это полюбляют. Я к стати тоже себе красил торпеду черной матовой краской, получилось очень даже ничего. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти