Моя черная малышка

Рекомендуемые сообщения

В течении месяца потихоньку выполнялись разные работы. Были заказаны разные прикольные вещички из Китая, а также на 23 февраля любимая подарила компонентную акустику. В данный момент еще не установлены твитера на стойках, не протянуты в дверях провода, не знаю куда прикрутить кроссоверы и нужно придумать как закрепить карты в районе установленных динамиков, так как после вырезания мешающего метала они перестали держаться. Были заказаны карманы-подиумы под 16 см динамики, но почему-то они не влезли по габаритам и пришлось прибегнуть к использованию электролобзика, который, кстати, тоже приобрел через интернет. Сейчас думаю над тем, как избавиться от сельхоз саморезов на картах. И как лучше и качественно реставрировать ненужные отверстия после 13-х динамиков и саморезов. Карты планирую перетянуть пленкой под карбон. Нашел не дорогой вариант за 150 грн кв. м. Интересно, сколько уйдет на четыре карты пленки... Продолжаю облагораживать багажник. С приходом тепла, приступлю к созданию новых полок и фальш дна, давно мечтал сделать что-то индивидуальное, а теперь после приобретения нужного инструмента, это просто необходимо.

post-33180-1362876860.jpg

Светящиеся колпачки на ниппеля в виде черепков

post-33180-1362876873.jpg

Алюминиевые солдатики, вот только резьбу нужно расточить

post-33180-1362876878.jpg

post-33180-1362876883.jpg

Эквалайзер на стекло. 2 батарейки ААА, уже за неделю три раза менял. Или же такие батарейки не качественные или же нужно придумать подключение от 12 В.

post-33180-1362876892.jpg

post-33180-1362876896.jpg

post-33180-1362877040.jpg

Пусть на усилителе есть предохранитель, но дополнительная защита не помешает.

post-33180-1362877053.jpg

post-33180-1362877056.jpg

post-33180-1362877067.jpg

post-33180-1362877071.jpg

post-33180-1362877077.jpg

Как видно на фото, карман с подиумом не встает на предназначенное место.

post-33180-1362877172.jpg

post-33180-1362877177.jpg

post-33180-1362877183.jpg

Прибегаем к крайним мерам

post-33180-1362877188.jpg

Вот столько нужно отрезать лишнего

post-33180-1362877194.jpg

post-33180-1362877200.jpg

post-33180-1362877295.jpg

post-33180-1362877299.jpg

Изменено пользователем GIGABYTE
  • Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

эти карманы под карты старого образца, а у тебя нового. на саморезы лучше всего приклеить декоративные заглушки в цвет обивки. проставки сзади убрал-молодец.если надумаешь ставить 15-ю резину, то вентиля надо будет менять на побольше, чтоб диск большего диаметра остановить надо и усилие большее приложить.

Во сколько ЖПС обошолся? Из Китая заказывал?

ab199342.gif

Во сколько ЖПС обошолся? Из Китая заказывал?

То не GPS, то планшет 10,1 дюйм. А с Китая для него заказывал держатель для iPad. Такой держатель у нас стоит 300 грн, я же взял за 90 грн.

Снял домики, теперь даже слегка не привычно сидится за рулем. Скорее всего теперь нужно перенастраивать фары. Как по мне, так машинка стала лучше входить в повороты. Все! Коплю деньги на -70 подвеску и переделываю стойки. Пилить пружины не вижу смысла.

Такая подвеска не интересует? :rolleyes:

Изображение

Такая подвеска не интересует? :rolleyes:

Изображение

Прикольно. Но пока нет возможности. Собираю на новые диски и резину.

• 2 недели спустя...

Классный машин, смотрится :good: и цвет то что надо, а как ниже стала, так вообще :good:

У моего друга "Владиславв" тоже цвет такой, но домики он не снимал, так как часто загружает ее, а на моей пружины сзади не те стояли, еще выше за твою была, пока не поставил родные пружины.

Классный машин, смотрится :good: и цвет то что надо, а как ниже стала, так вообще :good:

У моего друга "Владиславв" тоже цвет такой, но домики он не снимал, так как часто загружает ее, а на моей пружины сзади не те стояли, еще выше за твою была, пока не поставил родные пружины.

Спасибо. А на счет витков на задних пружинах, то если правильно посчитал, так как пружины не вынимал, то 10 витков.

• 5 недель спустя...

На иномарках ездят те, кто не может содержать ВАЗ.

Вот и накрылся мой стартер, причем КЗАТЭ, самый лучший, который есть в продаже и по соответствующей цене.

post-33180-1367591461.jpg

Вот и купил я такой самый за 960 грн.

post-33180-1367591467.jpg

Заменил электропроводку сразу. Хорошие провода, клеммы на катушку, стартер, генератор и естественно на аккумулятор. Машинка заводится теперь с пол оборота.

Наконец собрал салон. Установил твиттеры.

Придумал место расположения для кроссоверов. Просверлил отверстия в дверях для проводов.

Как-то приехал с работы, пока открывал гараж, обернулся и увидел под машиной огромную лужу масла. Сразу пришла мысль о переднем сальнике коленвала, но на следующий день проблема была решена заменой датчика давления масла. На заведенной машине с него просто брызгало. Датчик установил LUZAR.

После всего масло фейерверка пришлось наводить марафет под капотом. Снова покрасил элементы подкапотки. Теперь радует.

Глаза оторвать не возможно.

И вот я не езжу с заклееными черным скотчем вентиляционными отверстиями, так как пластмассовые накладки на стойки были покрашены. Изначально была закуплена краска "млечный путь", грунт для пластика, лак. Но поверхность накладок структурная и сколько бы я не пытался сделать ее гладкой, результат не радовал глаз. Было решено задуть с компрессора матовой черной краской. Результатом более чем доволен.

И наконец сгорела лампа противотуманки. Установлены лампы OSRAM H3. Цена одной ламы 29 грн. Купил Маяк Н3 за 11 грн.

Со стороны пассажира — OSRAM H3, со стороны водителя — Маяк Н3. Не вижу разницы.

В перерывах от работы можно посмотреть КВН с пивом.

Выбрался наконец на рыбалку с ночевкой.

Черная малышка и Бим=)

Трофеи

Изменено пользователем GIGABYTE

Привет земляк. Классный таз. Тока шото я её у нас в городе не видел. Ты из какого района если не секрет? На светофоре встретимся погоняем:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти