ВОВ@Н Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 А від теї хреновини, що на стіклі ляди багажника є приход. Просто в мене стоїть (дефлектор) спойлер чорний SAMARA, то я його хочу зняти, але з практики знаю що заднє стікло засирається грязю і пилюкою, особлво літом. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Evo15 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 снимишь домики и при загрузке машины задние колеса будут цеплять задние арки,так как диски с нулевым вылетом.Я бы с покупки нормальных дисков начал,имхо.Трудностей со снятием нету,развечто гайки могли закиснуть. Мой бортовик
GIGABYTE Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 А від теї хреновини, що на стіклі ляди багажника є приход. Просто в мене стоїть (дефлектор) спойлер чорний SAMARA, то я його хочу зняти, але з практики знаю що заднє стікло засирається грязю і пилюкою, особлво літом.Зад постійно брудний. Мабуть тому, що задраний. Від того дефлектору толку гадаю немає. Я поки-що на нього начепив назву свого міста. Коли переоформлю і поставлю свої номери, то викину той козирок нафік.снимишь домики и при загрузке машины задние колеса будут цеплять задние арки,так как диски с нулевым вылетом.Я бы с покупки нормальных дисков начал,имхо.Трудностей со снятием нету,развечто гайки могли закиснуть.Да, диски само собой 35-37 нужны. А как насчет снятия, пружина не стрельнет, нужно ли съемником пользоваться, откручивать амортизатор?А на счет железного дефлектора SAMARA, то да, от него действительно польза есть. http://www.drive2.ru/r/lada/4062246863888368796/
AXID Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Зйомник потрібен тільки для передніх пружин. Щоб зняти доміки домкратиш сторону, знімаєш колесо, відкручуєш 2 гайки, витягуєш 2 болти. Закручуєш стойку на нижній болт до балки. Зверху шток не рухаєш. Перед цим можеш зачистити і пару днів поливати різьби ВД. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
GIGABYTE Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Зйомник потрібен тільки для передніх пружин. Щоб зняти доміки домкратиш сторону, знімаєш колесо, відкручуєш 2 гайки, витягуєш 2 болти. Закручуєш стойку на нижній болт до балки. Зверху шток не рухаєш. Перед цим можеш зачистити і пару днів поливати різьби ВД.Дякую, нарешті щось прояснилось. http://www.drive2.ru/r/lada/4062246863888368796/
<REMUS> Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 из личного опыта возможно придётся снять полностью стойки, у меня к примеру от домиков перекосились сайленты амортов, пришлось снимать и пресовать новые
AXID Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 из личного опыта возможно придётся снять полностью стойки, у меня к примеру от домиков перекосились сайленты амортов, пришлось снимать и пресовать новыеЗнайомому перепресовував сайленти таким сьомником (фото) і стойки не знімав. Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
<REMUS> Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Знайомому перепресовував сайленти таким сьомником (фото) і стойки не знімав.ну мне не впадлу открутить две гаечки чтобы вынуть обе стойки
Владзьо Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 дуже вважай зриваючи гайки... я ліву сторону на 10 хв зробив. права не здавалася. молотком і зубилом ледве збив. правда від того був трохи такийво (молоток злетів з ручки) у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА
AXID Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 ну мне не впадлу открутить две гаечки чтобы вынуть обе стойкиТак я і не спорю, але можна простіше і швидше зробити з спец інструментом. Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти