Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А від теї хреновини, що на стіклі ляди багажника є приход. Просто в мене стоїть (дефлектор) спойлер чорний SAMARA, то я його хочу зняти, але з практики знаю що заднє стікло засирається грязю і пилюкою, особлво літом.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

снимишь домики и при загрузке машины задние колеса будут цеплять задние арки,так как диски с нулевым вылетом.Я бы с покупки нормальных дисков начал,имхо.Трудностей со снятием нету,развечто гайки могли закиснуть.

Опубликовано

А від теї хреновини, що на стіклі ляди багажника є приход. Просто в мене стоїть (дефлектор) спойлер чорний SAMARA, то я його хочу зняти, але з практики знаю що заднє стікло засирається грязю і пилюкою, особлво літом.

Зад постійно брудний. Мабуть тому, що задраний. Від того дефлектору толку гадаю немає. Я поки-що на нього начепив назву свого міста. Коли переоформлю і поставлю свої номери, то викину той козирок нафік.

снимишь домики и при загрузке машины задние колеса будут цеплять задние арки,так как диски с нулевым вылетом.Я бы с покупки нормальных дисков начал,имхо.Трудностей со снятием нету,развечто гайки могли закиснуть.

Да, диски само собой 35-37 нужны. А как насчет снятия, пружина не стрельнет, нужно ли съемником пользоваться, откручивать амортизатор?

А на счет железного дефлектора SAMARA, то да, от него действительно польза есть.

Опубликовано (изменено)

Зйомник потрібен тільки для передніх пружин. Щоб зняти доміки домкратиш сторону, знімаєш колесо, відкручуєш 2 гайки, витягуєш 2 болти. Закручуєш стойку на нижній болт до балки. Зверху шток не рухаєш. Перед цим можеш зачистити і пару днів поливати різьби ВД.

Изменено пользователем AXID

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Опубликовано

Зйомник потрібен тільки для передніх пружин. Щоб зняти доміки домкратиш сторону, знімаєш колесо, відкручуєш 2 гайки, витягуєш 2 болти. Закручуєш стойку на нижній болт до балки. Зверху шток не рухаєш. Перед цим можеш зачистити і пару днів поливати різьби ВД.

Дякую, нарешті щось прояснилось.

Опубликовано

из личного опыта возможно придётся снять полностью стойки, у меня к примеру от домиков перекосились сайленты амортов, пришлось снимать и пресовать новые

D83DDD30.png
Опубликовано

из личного опыта возможно придётся снять полностью стойки, у меня к примеру от домиков перекосились сайленты амортов, пришлось снимать и пресовать новые

Знайомому перепресовував сайленти таким сьомником (фото) і стойки не знімав.

post-18352-1334036950.jpg

Не усложняйте простое!

Опубликовано

Знайомому перепресовував сайленти таким сьомником (фото) і стойки не знімав.

ну мне не впадлу открутить две гаечки чтобы вынуть обе стойки

D83DDD30.png
Опубликовано

дуже вважай зриваючи гайки... я ліву сторону на 10 хв зробив. права не здавалася. молотком і зубилом ледве збив. правда від того був трохи такийво :vava: (молоток злетів з ручки)

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

Опубликовано

ну мне не впадлу открутить две гаечки чтобы вынуть обе стойки

Так я і не спорю, але можна простіше і швидше зробити з спец інструментом.

Не усложняйте простое!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти