Tolyan 1 493 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Типа как ?я не в курсах ... А открыть самому судя по квитанциям в раза два дешевле должно быть и по времени так же ...ну открывай флаг в руки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Форма 10 еще действительна? такого типаЯ просто хочу заполнить форму дома и прийти туда не заполняя там )))А что с квед какие они нынче? Вот только я не понял какой столбик сейчас используют?ну открывай флаг в руки)Толик, поясни, ничего не понял ...Типа как ?я не в курсах ... А открыть самому судя по квитанциям в раза два дешевле должно быть и по времени так же ...имел ввиду чем платить фирме... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Форма 10 еще действительна? такого типаЯ просто хочу заполнить форму дома и прийти туда не заполняя там )))А что с квед какие они нынче? Вот только я не понял какой столбик сейчас используют?Толик, поясни, ничего не понял ...имел ввиду чем платить фирме...Если есть время - самому зарегить себя как ФОП - довольно просто.Регимся в расиполкоме, потом с корешком в налоговой, и в ПФ.Дальше печати, счета в банках.Единственной счас изза изменений по единщикам и миграции в новый квэд - труба, очереди ужос. Зато с народом можно потусить и выяснить кучу сплетен и слухов обо всем этом процесе. Потерпи пару месяцев, напряг спадет и за три дня оформишся во втором квартале.По КВЭДУ - сейчас паралельно и старый и новый работает. Если бланки уже обновили - то заполняй по новому. Если бланки старые все еще как были в начале января - то по старому квэду пропишут, непарься, в течении года потом поменяеш.(и сделай себе за 50грн "вытяг з реестру" о видах деятельности чтоб потом если что меньше проблем при проверках.)Кстати, вопрос: господа единщики(не льготники,не пенсионеры и без наемных) и на фиксированом патенте(вдруг тут и такие есть) - за 2011 в ПФ ЕН платили или забили? Как с этим живем? Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy09 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Если есть время - самому зарегить чебя как ФОП - довольно просто.Регимся в расиполкоме, потом с корешком в налоговой, и в ПФ.Дальше печати, счета в банках.Единственной счас изза изменений по единщикам и миграции в новый квэд - труба, очереди ужос. Зато с народом можно потусить и выяснить кучу сплетен и слухов обо всем этом процесе. Потерпи пару месяцев, напряг спадет и за три дня оформишся во втором квартале.По КВЭДУ - сейчас паралельно и старый и новый работает. Если бланки уже обновили - то заполняй по новому. Если бланки старые все еще как были в начале января - то по старому квэду пропишут, непарься, в течении года потом поменяеш.(и сделай себе за 50грн "вытяг з реестру" о видах деятельности чтоб потом если что меньше проблем при проверках.)Кстати, вопрос: господа единщики(не льготники,не пенсионеры и без наемных) и на фиксированом патенте(вдруг тут и такие есть) - за 2011 в ПФ ЕН платили или забили? Как с этим живем?Звирь, дело говорт.Все начинается в исполкоме, как правило там 2 кабинета регистрации - один для юр. лиц второй для физ.сначала туда иди, проконсультируйся, как получишь "выписку", (теперь выписки а не свидетельства) дальше по инстанциям, уточни там же куда и зачем, т.к. много зависит от деятельности, разрешений, есть ли наемники и т.п. гемора много.самый трудный участок - налоговая, для новичка там дебри что и куда.п.с. у Толяна скорей всего ЧП юр лицо, для тебя не пойдет тебе ведб ФОП надо.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Если есть время - самому зарегить себя как ФОП - довольно просто.Регимся в расиполкоме, потом с корешком в налоговой, и в ПФ.Дальше печати, счета в банках.Единственной счас изза изменений по единщикам и миграции в новый квэд - труба, очереди ужос. Зато с народом можно потусить и выяснить кучу сплетен и слухов обо всем этом процесе. Потерпи пару месяцев, напряг спадет и за три дня оформишся во втором квартале.По КВЭДУ - сейчас паралельно и старый и новый работает. Если бланки уже обновили - то заполняй по новому. Если бланки старые все еще как были в начале января - то по старому квэду пропишут, непарься, в течении года потом поменяеш.(и сделай себе за 50грн "вытяг з реестру" о видах деятельности чтоб потом если что меньше проблем при проверках.)Ваня спасибо... Я вчера звонил в киево-святошинскую РДА там сказали приходить паспорт, код + 30 грн на оформление ... Относительно очередей я тоже спросил, сказали да да да ... Но я просто на сессию выхожу время есть да и мне до тепла надо открыть что бы в волну войти ... а то потерь будет дофига, мне за этот год свою девятку надо выкупить )))) А то сумма аккурат в стоимость девятки вышла)))Новый квэд это же которой ДК 009:2010...В нем меня надпись смущает что продаж в специализированных магазинах ... обязывает ли это к чему то?и заявления по новых квэдах уже тоже узнал ... И что за вытяг з реестру ?Звирь, дело говорт.Все начинается в исполкоме, как правило там 2 кабинета регистрации - один для юр. лиц второй для физ.сначала туда иди, проконсультируйся, как получишь "выписку", (теперь выписки а не свидетельства) дальше по инстанциям, уточни там же куда и зачем, т.к. много зависит от деятельности, разрешений, есть ли наемники и т.п. гемора много.самый трудный участок - налоговая, для новичка там дебри что и куда.п.с. у Толяна скорей всего ЧП юр лицо, для тебя не пойдет тебе ведб ФОП надо..Благодарю ,Наемников не будет пока что так точно ...А что сейчас со свидетельством ?А в налоговой примерно куда идти то, там просто вечно шапито такое что мама не горюй ... ? !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy09 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ваня спасибо... Я вчера звонил в киево-святошинскую РДА там сказали приходить паспорт, код + 30 грн на оформление ... Относительно очередей я тоже спросил, сказали да да да ... Но я просто на сессию выхожу время есть да и мне до тепла надо открыть что бы в волну войти ... а то потерь будет дофига, мне за этот год свою девятку надо выкупить )))) А то сумма аккурат в стоимость девятки вышла)))Новый квэд это же которой ДК 009:2010...В нем меня надпись смущает что продаж в специализированных магазинах ... обязывает ли это к чему то?и заявления по новых квэдах уже тоже узнал ... И что за вытяг з реестру ?Благодарю ,Наемников не будет пока что так точно ...А что сейчас со свидетельством ?А в налоговой примерно куда идти то, там просто вечно шапито такое что мама не горюй ... ?ты по поводу квэдов этих не парься, узнай у регистратора на месте, они с этого года поменялись, это 1! и кстати ты можешь пять видов разных себе вписать это 2. просто потом, есть нюанс, что при выборе налогообложения не все кведы попадают под один вид налога, ну это такое.. и еще квед очень просто потом изменить, это 3.Куда идти в налоговой?? ну позвони в районную или как там у вас спроси, не боисьнаметь себе дорогу заранее или потом будут гонять тебя с одного конца в другой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Ваня спасибо... Я вчера звонил в киево-святошинскую РДА там сказали приходить паспорт, код + 30 грн на оформление ... Относительно очередей я тоже спросил, сказали да да да ... Но я просто на сессию выхожу время есть да и мне до тепла надо открыть что бы в волну войти ... а то потерь будет дофига, мне за этот год свою девятку надо выкупить )))) А то сумма аккурат в стоимость девятки вышла)))Новый квэд это же которой ДК 009:2010...В нем меня надпись смущает что продаж в специализированных магазинах ... обязывает ли это к чему то?и заявления по новых квэдах уже тоже узнал ... И что за вытяг з реестру ?Благодарю ,Наемников не будет пока что так точно ...А что сейчас со свидетельством ?А в налоговой примерно куда идти то, там просто вечно шапито такое что мама не горюй ... ?Раньше в РДА давали свидетельство ФОПа, счас Вытяг з реестру помоему называется.Плюс сразу я бы сделал вытяг с прописаными видами деятельности(если счас первый вытяг и тот что я имею ввиду одно и тоже то гуд., если нет, то у тебя будет две бамажки.). Я просто два года ФОПы не регил и непомню как выглядит бумажка вместо свидотства которая.КВЭД 2010 - это и есть новый.Вот юзай оф. сайт: http://kved.ukrstat.gov.ua/Какие КВЭДы писать - в РДА подскажут.Лучше лишних КВЭДов написать(в пределах работы на едином), чем потом попасть на штраф за ведение деятельности левой.В налоговой очереди - я уже говорил почему. В налоговых с марта полегчает. В песионном с апреля с очередями полегчает.В налоговой приходиш и тебе там пальчиком покажут куда. (а вообще если тетки в РДА нормальные то они тебе все расскажут куда, с чем и в какой кабинет в налоговой). Плюс пока очередь барабанить буш - народ тебе много полезного раскажет.П.С. А регить ФОП через фирму дорого. ФОПа или сам, или бух для этого есть. А вот Печать, ТОВ - действительно проще через нормальную фирму. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy09 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А что сейчас со свидетельством ?теперь не "свидетельство", а "выписка" называется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ты по поводу квэдов этих не парься, узнай у регистратора на месте, они с этого года поменялись, это 1! и кстати ты можешь пять видов разных себе вписать это 2. просто потом, есть нюанс, что при выборе налогообложения не все кведы попадают под один вид налога, ну это такое.. и еще квед очень просто потом изменить, это 3.Лучше лишних КВЭДов написать(в пределах работы на едином), чем потом попасть на штраф за ведение деятельности левой.П.С. А регить ФОП через фирму дорого. ФОПа или сам, или бух для этого есть. А вот Печать, ТОВ - действительно проще через нормальную фирму.Аналог потом выше не будет ? !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Аналог потом выше не будет ?налог по верхнему(дорогому) из видов идет. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти