2107-GT 6 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 проверьте помпу+100 (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Он то должен, но половина ВАЗов ездит на ВАМПовском тосоле который до -24. А у меня ВАМП. Но вроде не замерзал за три года ни разу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 У меня Аляска - пока всё гуд! Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 вамп еще ниче, а вот аляска, ..., ...менял всю систему, залил Аляску, несмотря на морозы, каждый день езжю и все гуд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zemlyanin Mak Sim 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вчера решил вечером погреться и обнаружил еще один "прикол" - при нажатии на тормоз подскакивают обороты. Что это может означать? И патрубок верхний вчера уже был холодный.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тесля 2 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вчера решил вечером погреться и обнаружил еще один "прикол" - при нажатии на тормоз подскакивают обороты. Что это может означать? ..У меня тож до недавна такое было - несколько раз надавиш и обороты до 1300 подскакивали, оказалось проблема в соединении шланга на самом вакуумнике, если мороз оно дубовое станет и пропускает воздух, я его немножко уплотнил, засунул и порядок, + понадобилась кое какая регулировка хх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zemlyanin Mak Sim 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Спасибо, учту при разморозке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ernob1L 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 НЕ БЕРИТЕ ТОСОЛ AKVILON или ACVILON точно не помню как пишется заехал к другу на заправку говорю продай открываем бокс где он стоит а он замерз это при том что у нас было макс ночью -25 а он расчитан до -40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 по поводу тосола Аляска, этой ночью было до -25, ничего не замерзло, так что не все так плохо Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.::ALEX::. 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 НЕ БЕРИТЕ ТОСОЛ AKVILON или ACVILON точно не помню как пишется заехал к другу на заправку говорю продай открываем бокс где он стоит а он замерз это при том что у нас было макс ночью -25 а он расчитан до -40 Ну не знаю,у меня он залит проблем нет.....Просто ин может быть розбавлен не правильно....Доброго времени суток!После мощного ночного мороза почти в -30 с утра завелся, но, буквально за 10 мин двигатель нагрелся до 100 градусов. Воздух из печки холодный, верхний патрубок радиатора очень теплый, нижний холодный, радиатор тоже холодный. Тосол в расширительном бачке есть, достаточно. Вентилятор не включился. Грешу на замерзший тосол в радиаторе или термостат. Подскажите, как бороться? Спасибо за ответы.Если ОЖ не замерзла,то термостат смотри... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти