Sergey3797bx 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 вот и фсё....пришёл каркас 5.1.1. У заліку Клуб-стандарт:Серійні легкові автомобілі з закритим кузовом, що мають державну реєстрацію. Робочий об’єм двигуна до 2500 см3 (з поділом на заліки по об’єму двигуна:- до 1400 см3,- 1401-1600 см3,- 1601-2000 см3 , та- більше 2000 см3) і будь яким типом приводу.Дозволяються тільки ті зміни в конструкції, які мають державну сертифікацію та описані дійсними вимогами.Дальше по теме.Читаем внимательно далее..... 068-321-83-36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) 5.1.1. У заліку Клуб-стандарт:Серійні легкові автомобілі з закритим кузовом, що мають державну реєстрацію. Робочий об’єм двигуна до 2500 см3 (з поділом на заліки по об’єму двигуна:- до 1400 см3,- 1401-1600 см3,- 1601-2000 см3 , та- більше 2000 см3) і будь яким типом приводу.Дозволяються тільки ті зміни в конструкції, які мають державну сертифікацію та описані дійсними вимогами.Дальше по теме.Читаем внимательно далее.....Кубок Клубного ралі являє собою ралі першої категорії з тою відмінністю, що замість спеціальних ділянок (СД) для заліку Клуб-Стандарт застосовуються додаткові змагання (ДЗ) типу Режимних Гонок (РГ), або Регулярності Руху (РР).т.е. я в стандарт не хочу. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 киллер, наивный ты. рд тоже хорошая весчь ))) думаю, что клуб-спорт по тем же сд поедет, что и стандарт МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 на скока знаю будут только кв и су. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Кубок Клубного ралі являє собою ралі першої категорії з тою відмінністю, що замість спеціальних ділянок (СД) для заліку Клуб-Стандарт застосовуються додаткові змагання (ДЗ) типу Режимних Гонок (РГ), або Регулярності Руху (РР).т.е. я в стандарт не хочу. Документ, конечно, супер, в лучших традициях украинского законотворчества - без толкователя не разберешься. И прописано, кто будет толкователем. Но вроде железобетонно выглядит разрешение любителям на грунт и допустили профи в один канал с любителями.И очень интересный п. 7.1.1.3 - ССЛ. Я так понял, что если организатор с ФАУ договорится, то Ротмистровка и будет рассматориваться как ССЛ. Почему бруствер нельзя отнести к натуральным ограждениям из " и т.д." ? А если орг не договорится, или он просто неправильный орг, то на Черкас не пустят. Ну, как минимум, пока там не поменяется организатор... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 помоему, довольно подробно все расписано. правда, с ошибками )))не помню прошлые регламенты, но этот явно более конкретныйи требования по технике указаны, и описаны спецзадания, и распределение очковосталось дождаться первых анонсовИ очень интересный п. 7.1.1.3 - ССЛ. Я так понял, что если организатор с ФАУ договорится, то Ротмистровка и будет рассматориваться как ССЛ. Почему бруствер нельзя отнести к натуральным ограждениям из " и т.д." ? А если орг не договорится, или он просто неправильный орг, то на Черкас не пустят. Ну, как минимум, пока там не поменяется организатор... не услеживаю связи ссл с ротмистровкой и с черкасом МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 не услеживаю связи ссл с ротмистровкой и с черкасомСлалом определен как дорожка, ограниченная фишками. Спринт-слалом - между естественными ограничителями. Почему дорожка внутри брустверов не вписывается в это определение? Если есть возражения, то, пожалуйста, со ссылками на ЭТОТ регламент Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander988 2 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я вообще пролетаю ((((((((( 3 л. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я вообще пролетаю ((((((((( 3 л.чейта?5.1.1. У заліку Клуб-стандарт:Серійні легкові автомобілі з закритим кузовом, що мають державну реєстрацію. Робочий об’єм двигуна до 2500 см3 (з поділом на заліки по об’єму двигуна:- до 1400 см3,- 1401-1600 см3,- 1601-2000 см3 , та- більше 2000 см3) і будь яким типом приводу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Слалом определен как дорожка, ограниченная фишками. Спринт-слалом - между естественными ограничителями. Почему дорожка внутри брустверов не вписывается в это определение? Если есть возражения, то, пожалуйста, со ссылками на ЭТОТ регламент если так подходить к вопросу, то все су - это спринт-слаломы. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти