Tolyan 1 493 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Там все чисто, это к Толяну......мне запрещено до сих пор что то тут делать.... дискриминация.....злопамятный ТоляньСтарый толстый и противный!!! Барадач))) У тебя нету не каких ограничений так что тут не клеветай))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Старый толстый и противный!!! Барадач))) У тебя нету не каких ограничений так что тут не клеветай)))Ща проверим ))))Толянь.....не работает....написано Вам запрещеноПричина:Вам запрещено использовать личные сообщения на форумеСсылки Изменено 9 февраля, 2012 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ща проверим ))))Толянь.....не работает....написано Вам запрещеноПроверяй свой ящик он у тебя переполнен! Нужно чистить время от времени!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Проверяй свой ящик он у тебя переполнен! Нужно чистить время от времени!)))Толя я даже в него зайти не могу ))))))))ОООООО, Зарааботало....ничего не переполнено...16%, и плиз сделай мне его на русском языке.... Изменено 9 февраля, 2012 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Толя я даже в него зайти не могу ))))))))А не нада было лазить в настройках))) Ты снял галочку ЛС!) Все поправили тебе! Пользуйся))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 от лошара! ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmEvdokimov 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Вниманию участников, сбросивших заявки, и многих других ратовавших о невозможности подготовиться к гонке, принято решение о переносе на неделю, следовательно новая дата проведения 18-19 февраля. Надеюсь погода будет в эти даты благосклоннее к нам, обещают потепление, а мы успеем все подготовить. О ходе дальнейших событий буду информировать своевременно.суббота - админка, воскресенье - соревнование ? +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 суббота - админка, воскресенье - соревнование ?Да....возможно в субботу будет сразу после админки и два больших слалома. тебя что то опять смущает?от лошара! )))Лекс......отлошара, конечно красивое имя, а в морду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Лекс......отлошара, конечно красивое имя, а в морду? авморду - некрасивое имя )))даешь клуб-спорт зачет? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 авморду - некрасивое имя )))даешь клуб-спорт зачет?Да не вопрос, наполнение? Сколько на каркасе машин? 4? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти