Кубок клубного ралі на серійних автомобілях 2012

Рекомендуемые сообщения

Уж полночь близится, а Германа всё нет. Я про регламент - когда будет актуальный, а не на прошедшие выходные???

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А как было на СОКе во Львове - лес, узкая дорожка, спуск, мокрый асфальт, скорость 150 и через 200-300 метров ретардер - у меня после этого появилось желание защитить себя и штурмана. У меня жена и 2е детей, которые ждут меня дома. И именно это сыграло роль в пересадке на каркас - а не как не желание ехать быстрее.

Уже как то было когда хотели ввести коэф. на Хонды - я тогда писал и сейчас повторюсь - поеду и на класс выше и в абсолют (я езжу не за призами - а получать удовольствие) - просто логики в этом не вижу

Стоп. Ребята, давайте отделим "мух" от "котлет". Если у нас "любительские" гонки настолько опасны, что машины соответствующие ПДД НЕ УДОВЛЕТВОРЯЮТ ПРАВИЛАМ БЕЗОПАСНОСТИ, так о чем вообще разговор? Так можно договориться и до того, что для обычной поездки "на работу" нужен каркас, безопасней ведь... :rolleyes:

Так можно договориться и до того, что для обычной поездки "на работу" нужен каркас, безопасней ведь... :rolleyes:

все чаще думаю об этом )))))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Стоп. Ребята, давайте отделим "мух" от "котлет". Если у нас "любительские" гонки настолько опасны, что машины соответствующие ПДД НЕ УДОВЛЕТВОРЯЮТ ПРАВИЛАМ БЕЗОПАСНОСТИ, так о чем вообще разговор? Так можно договориться и до того, что для обычной поездки "на работу" нужен каркас, безопасней ведь... :rolleyes:

Никита - ты задал вопрос зачем каркас - я тебе ответил и описал как я к этому пришел. Никто не говорит что каркас обязателен или гонки у нас такие опасные.

Я не вижу логики в твоих суждениях: движки, подвески, блокировки - можно, а каркас - нельзя. И коэфициент на Хонды ты поддерживал и против каркасов независимо от нутрянки - не понимаю :blink:

Разделение по лицензиям как-то более логично, хотя я и против него!

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

Уж полночь близится, а Германа всё нет. Я про регламент - когда будет актуальный, а не на прошедшие выходные???

Тебе Нетерпится Узнать то, что длина су 5.5 км. И Будет три проезда туда и обратно? или то что шип дорожный разрешен? открытие и админ.проверка где, пока не знаю. слалом возможно будет. позвони Малику и задай эти же вопросы.

андрей, а гонка вообще будет?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

андрей, а гонка вообще будет?

ты знаешь, то чего не знаю я?

Вова, все просто. Хоть wrc-шную начинку втули и поедь в любительское ралли, многое ли из этой начинки тебе пригодится? Тебе дадут проехать 100+ на протяжении пару километров в лесу, где каркас ну ОЧЕНЬ не помешает? Если уж готовить машинку, чтобы ехать, так и выступать на ней на соответствующих трассах, на СУ (в прямом его назначении)... Единственная гонка, где "вспотел" - Легенды. Только где она? Где-то так... :pardon:

А все это рассуждение к этому

не согласен! каркас + 20-40 кг, лошадей не добавляет а отнимает, и очко нифига железным ни становиться

не согласен! каркас + 20-40 кг, лошадей не добавляет а отнимает, и очко нифига железным ни становиться

Никита я лично испробовал на себе действие каркаса и согласен с Маджем - реально очко железным не становится - я как раньше боялся развалить цирик, так сейчас боюсь развалить ежыка, потому что я понимаю что если я его развалю то ближайший год никуда не поеду, а без этого я уже не могу (наркоман :ph34r: ) Изменено пользователем Fat

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

Тебе Нетерпится Узнать то, что длина су 5.5 км. И Будет три проезда туда и обратно? или то что шип дорожный разрешен? открытие и админ.проверка где, пока не знаю. слалом возможно будет.

мне - да, именно это. а еще - будет все-таки слалом или нет :)

+38 050 356 35 20 Максим signature_picture.png

web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти