sailor74 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 трехточечный, это обычный стандартный...Не всегда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну что, парни, готовьте по бутылке пива, за стаскивание с бруствера. буду у вас эвакуатором. Борода попросил выступить именно в этом амплуа. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Добрый вечер, парни!Слушайте, кто может одолжить на гонку ремень четырехточечный? ПОЖАЛУСТА!!!да можно и трехточечный. все равно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А юмора там не так и много . У Волана - дебют на новой машинке. Чем не событие? И если Мочанов опять приедет на широченной резине, то непонятно, кто, кому и сколько навезет. Физика с именами не считается. Правда, Волан, вроде, "давно не держал в руках шашек", а покататься на Фео и проехать Боярку, когда на финише тикает секундомер, - разные вещи. Но я в него верю Волан, вперёд! на какой-такой широченной резине ехал Мочанов? на 205? Лично ходила смотреть, у него на вагончике стояла всесезонка данлоп 205/60/16. Чисто для справки, у эвиков "узкая" зимняя резина - это 205/50/17 на Х или 205/60/16 на 8-9 А у Даши и Кравца, например, вообще сток колесья - 245/40/18, и ничего, едут И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 на какой-такой широченной резине ехал Мочанов? на 205? Лично ходила смотреть, у него на вагончике стояла всесезонка данлоп 205/60/16. Чисто для справки, у эвиков "узкая" зимняя резина - это 205/50/17 на Х или 205/60/16 на 8-9 А у Даши и Кравца, например, вообще сток колесья - 245/40/18, и ничего, едут Нужно срочно банер делать))) и по всему киеву повесить...ОНИ едут))) а вона сыдыть...вона це укрина))) а они едут...))) а вона за ных сыдыть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну что, парни, готовьте по бутылке пива, за стаскивание с бруствера. буду у вас эвакуатором. Борода попросил выступить именно в этом амплуа. гы гы гы... Валерко-Метла куда веник привязывать будешь?по сабжу - есть свободный штурман с чугунными йайтсами BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 гы гы гы... Валерко-Метла куда веник привязывать будешь?по сабжу - есть свободный штурман с чугунными йайтсами Веник к туалетному утенку привяжем)))Бритва...яйца на техкоме проверять будут...на яму...и очко тожа на сжимание))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) на какой-такой широченной резине ехал Мочанов? на 205? Лично ходила смотреть, у него на вагончике стояла всесезонка данлоп 205/60/16. Чисто для справки, у эвиков "узкая" зимняя резина - это 205/50/17 на Х или 205/60/16 на 8-9 А у Даши и Кравца, например, вообще сток колесья - 245/40/18, и ничего, едут Ну, для меня 205 - это очень широкая . Но ты права - я перепутал по памяти Мочанова с бело-черным эвиком У-у-у, глазастая И, вообще, чего к нему многие придираются? Нормальный мужик, в машинах разбирается. Когда тестировал калину сказал, что нормльное авто, мол, шаг вперёд Лучший из ВАЗов... . КПП, там конечно, жесть. Но, с другой стороны, имеешь постоянно работающий акустический индикатор скорости-оборотов. Тоже полезно Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну, для меня 205 - это очень широкая . Но ты права - я перепутал по памяти Мочанова с бело-черным эвиком У-у-у, глазастая Ты че??? у них все ходы записаны))) кантора пишит))) а ты не путай... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Веник к туалетному утенку привяжем)))Бритва...яйца на техкоме проверять будут...на яму...и очко тожа на сжимание)))а не на язык? очко ты буишь проверять ? :lol: :lol: по теме - кто в курсе - лицензию К1 надо новую или прошлогодняя еще "катит"? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти