Кубок клубного ралі на серійних автомобілях 2012

Рекомендуемые сообщения

трехточечный, это обычный стандартный...

Не всегда...
  • Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну что, парни, готовьте по бутылке пива, за стаскивание с бруствера. буду у вас эвакуатором. :) Борода попросил выступить именно в этом амплуа. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Добрый вечер, парни!

Слушайте, кто может одолжить на гонку ремень четырехточечный? ПОЖАЛУСТА!!!

да можно и трехточечный. все равно.

А юмора там не так и много :). У Волана - дебют на новой машинке. Чем не событие? И если Мочанов опять приедет на широченной резине, то непонятно, кто, кому и сколько навезет. Физика с именами не считается. Правда, Волан, вроде, "давно не держал в руках шашек", а покататься на Фео и проехать Боярку, когда на финише тикает секундомер, - разные вещи. Но я в него верю :)

Волан, вперёд! :)

на какой-такой широченной резине ехал Мочанов? на 205? :lol: Лично ходила смотреть, у него на вагончике стояла всесезонка данлоп 205/60/16. Чисто для справки, у эвиков "узкая" зимняя резина - это 205/50/17 на Х или 205/60/16 на 8-9 :lol: А у Даши и Кравца, например, вообще сток колесья - 245/40/18, и ничего, едут ;)

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

на какой-такой широченной резине ехал Мочанов? на 205? :lol: Лично ходила смотреть, у него на вагончике стояла всесезонка данлоп 205/60/16. Чисто для справки, у эвиков "узкая" зимняя резина - это 205/50/17 на Х или 205/60/16 на 8-9 :lol: А у Даши и Кравца, например, вообще сток колесья - 245/40/18, и ничего, едут ;)

Нужно срочно банер делать))) и по всему киеву повесить...ОНИ едут))) а вона сыдыть...вона це укрина))) а они едут...))) а вона за ных сыдыть)))

Ну что, парни, готовьте по бутылке пива, за стаскивание с бруствера. буду у вас эвакуатором. :) Борода попросил выступить именно в этом амплуа. :)

гы гы гы... Валерко-Метла :)

куда веник привязывать будешь?

по сабжу - есть свободный штурман с чугунными йайтсами :)

гы гы гы... Валерко-Метла :)

куда веник привязывать будешь?

по сабжу - есть свободный штурман с чугунными йайтсами :)

Веник к туалетному утенку привяжем)))

Бритва...яйца на техкоме проверять будут...на яму...

и очко тожа на сжимание)))

Ну, для меня 205 - это очень широкая :). Но ты права - я перепутал по памяти Мочанова с бело-черным эвиком :pardon:

У-у-у, глазастая :)

И, вообще, чего к нему многие придираются? Нормальный мужик, в машинах разбирается. Когда тестировал калину сказал, что нормльное авто, мол, шаг вперёд :) Лучший из ВАЗов... :vava: . КПП, там конечно, жесть. Но, с другой стороны, имеешь постоянно работающий акустический индикатор скорости-оборотов. Тоже полезно :)

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Ну, для меня 205 - это очень широкая :). Но ты права - я перепутал по памяти Мочанова с бело-черным эвиком :pardon:

У-у-у, глазастая :)

Ты че??? у них все ходы записаны))) кантора пишит))) а ты не путай...

Веник к туалетному утенку привяжем)))

Бритва...яйца на техкоме проверять будут...на яму...

и очко тожа на сжимание)))

а не на язык? ;)

очко ты буишь проверять ? :lol: :lol: :lol: :lol:

по теме - кто в курсе - лицензию К1 надо новую или прошлогодняя еще "катит"? :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти