Tolyan 1 493 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 вау!! у тета расклад!Де расклад а?...а вы говорите флудите...читать нечего...батенька лекс вы стареете))) Нада ВАС омолодить))) Смартри на равим на тебя клубную гомосятину...побегаеш))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Де расклад а?...а вы говорите флудите...читать нечего...батенька лекс вы стареете))) Нада ВАС омолодить))) Смартри на равим на тебя клубную гомосятину...побегаеш)))натравиш Петьку на него? или он только посвятитель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 натравиш Петьку на него? или он только посвятитель?У меня Майк есть для таких как Лекс))) нефиг делать завалит Лекса...их спецом выводили быков валить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 малолетко и старый пердун! лекс с гамасятиной завязал! так и знайте! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 малолетко и старый пердун! лекс с гамасятиной завязал! так и знайте!А ты дурында))) определись малалетко или старый))) ты там случайно не страдаеш по ночам...золотце мое золотце...))) хазяин нас абыдыл...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А ты дурында))) определись малалетко или старый))) ты там случайно не страдаеш по ночам...золотце мое золотце...))) хазяин нас абыдыл...)))вы с денисом сами распределите роли, хотя, как по мне, там один верный вариант ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 вы с денисом сами распределите роли, хотя, как по мне, там один верный вариант )))Хуез Денис? У тебя один тока вариант остался? все ты покидаеш наши ряды уходиш к гамасякем...Лекс одумайся...вокруг стока женщин))) ну понятно твой принцип кому и кобыла невеста))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Хуез Денис?онотоле, у вас очень плохой аглицкий! я уж подумал с начала, что вы дениса в суе поминаете ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 вы с денисом сами распределите роли, хотя, как по мне, там один верный вариант )))тиха тиха, а то действительно в мини-бикини на 8 марта поедешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 онотоле, у вас очень плохой аглицкий! я уж подумал с начала, что вы дениса в суе поминаете )))лексушка переведи я ваш боярский моднявый жаргон не понимаю))) че вы тама бекаете)))тиха тиха, а то действительно в мини-бикини на 8 марта поедешь тока в полостом купальнике его запустим...спарцмен патриот))) так сказать трудовые резервы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти