Fat 142 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Т.е. будет так как на последних УТСах? Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Вот100% не такое... даже разворота перед финишем нету... а зимой нарезать сложновато Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Т.е. будет так как на последних УТСах?ну конечно, там как раз 2 жирных поворота ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну что пупсеги, я сегодня полдня машиной занимался. Думал, что после такой Зимы, не заведу. Но завелась ласточка, с полоборота. Только аккумулятор отогрел дома. Бензина зашло аж на 632 гривны. Это с учетом того, что в баке еще четверть была. Я давно как то 100 не заправлялся. Все больше соляркой летней. Перевернул резину на шиномонтаже, защитки завязал, только мыть не решился, что бы завтра машину открыть. Буду вам дорожку ноликом ровнять. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну что пупсеги, я сегодня полдня машиной занимался. Думал, что после такой Зимы, не заведу. Но завелась ласточка, с полоборота. Только аккумулятор отогрел дома. Бензина зашло аж на 632 гривны. Это с учетом того, что в баке еще четверть была. Я давно как то 100 не заправлялся. Все больше соляркой летней. Перевернул резину на шиномонтаже, защитки завязал, только мыть не решился, что бы завтра машину открыть. Буду вам дорожку ноликом ровнять. Валера, ты завел Зубару??? Это событие! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну что пупсеги, я сегодня полдня машиной занимался. Думал, что после такой Зимы, не заведу. Но завелась ласточка, с полоборота. Только аккумулятор отогрел дома. Бензина зашло аж на 632 гривны. Это с учетом того, что в баке еще четверть была. Я давно как то 100 не заправлялся. Все больше соляркой летней. Перевернул резину на шиномонтаже, защитки завязал, только мыть не решился, что бы завтра машину открыть. Буду вам дорожку ноликом ровнять. я завтра с утра на мойку , седня капец, обьездил 6!! моек, очереди, в двух сказали обед!, так и не помылся( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 я завтра с утра на мойку , седня капец, обьездил 6!! моек, очереди, в двух сказали обед!, так и не помылся(Могу помыть за не дорого)))Я уже с Буфой закупился сасисками будем делать перекусы под каняк)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Могу помыть за не дорого)))поздно, завтра автомойко помоет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 поздно, завтра автомойко помоетЗначит везет дровишки нам)))И кто может купите крону а??? а то все обьездил так и не нашел((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Значит везет дровишки нам)))И кто может купите крону а??? а то все обьездил так и не нашел(((дровишек нема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти