ValerKat 407 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Валера, ты завел Зубару??? Это событие! Ну я до морозов ездил катался. А в морозы смысла не видел. Катался на других Субару и Эво.Я уже с Буфой закупился сасисками будем делать перекусы под каняк))))Что то я не понял. ты штурман на боевой авто, или где? дровишек нема.Могу дать топор, и бензопилу. Деревья там есть. Орловский знаешь как порадуется, когда пеньки увидит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 дровишек нема.спасиба купили уже)Что то я не понял. ты штурман на боевой авто, или где? Ну написали же что я Аквазаменитель))) у Вадика)))Могу дать топор, и бензопилу. Деревья там есть. Орловский знаешь как порадуется, когда пеньки увидит. Тапор уже взяли...рубить деревья нет! я природу люблю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 приеду с ребенком ..как говорится приобщать к делу ..буду к 10-11 .... Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну написали же что я Аквазаменитель))) у Вадика)))Тапор уже взяли...рубить деревья нет! я природу люблю)Ну так я и пишу тебе, что о каких шашлыках ты думаешь? Нужно опасненько писать на всех листах. А природа таки да, согласен. Лучше Орловского заруби. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 НАРОД ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ. У ШЛАГБАУМА НА СТАДИОН В БОЯРКЕ. НА ТРАССУ! КАКА ТАКА АДМИНКА. ОТКРОЙТЕ ЛЕГЕНДУ! А А А А . . Я В ШОКЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 НАРОД ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ. У ШЛАГБАУМА НА СТАДИОН В БОЯРКЕ. НА ТРАССУ! КАКА ТАКА АДМИНКА. ОТКРОЙТЕ ЛЕГЕНДУ! А А А А . . Я В ШОКЕТсссссс, это же любители. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 аматоры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 аматоры Многие из которых на легендах и РД не одну собаку съели. А грабли все те же. Я вот например нифига не знаю по гонке, а куда ехать в курсе. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Многие из которых на легендах и РД не одну собаку съели. А грабли все те же. Я вот например нифига не знаю по гонке, а куда ехать в курсе. а что там знать по гонке? приехал, дали время какое то, к этому времени подкатил машину к желтому флагу, потом позвали на старт... валишь когда зелененький загорелся... валишь с перепугу пока не увидишь что то связанное с финишем... )))) а тебе как нолику или метле пообще пофиг на время и на позвали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти