Tolyan 1 493 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Толянчик, сори очень хотела приехать помочь, но уже обещала свою тушку на марафон. Рыдала и таскала себя за волосы, но слово пришлось сдержать.С меня вкусняшки на след. раз, обещаю.Та все ок))) мы так наотдыхались вчера что домой приехал...и упал спать ... все вечер пропал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Та все ок))) мы так наотдыхались вчера что домой приехал...и упал спать ... все вечер пропал)))А говорил, что пить не будешь. А я тебя в гараже ждал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А говорил, что пить не будешь. А я тебя в гараже ждал. За гараж мы не договаривались) я сказал что не поеду...что занят на вечер семья и все такое...один тока Пэтро жизни дает))) не успел приехать на получи подарочек))) сделает западло а нейти его нужно ешо приложить усилия))) оно то есть оно))) а де оно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 еще сегодня новый термин родился - сафетикатНу спасибо, уж назвали, так назвали.Много! КАТ ехал как всегда легко непринужденно и быстро. мило стесняясь при словах так ты альпинист или гонщик:-)Я походу вообще Лошара. 5 Проездов ехал, без межоси, в режиме авто. И Думал, блин, что то она плохо поворачивает. А потом все же включил Lock, и получил удовольствие. так он сегодня и восхождения проводил.. пешком яр перейти по заснеженной целине - это скилл гонщика-альпиниста)))))Тоже тут я Лошара, пока дошел, даже немного запыхался. Нужно бросать урить, и пить.и самое главное что виноват в о\моем отсутцтвии Кличко которій вчкера тянул кота за яйца и я проспал ((Давайте настучим Кличку в бубен. Вот и кино: Настя, спасибо. Только не нужно было ускорять воспроизведение.толянь говорит, шо килла отказался мне сасикок отнести, типа я далеко... я в шокеНекоторым, худеть полезно. За гараж мы не договаривались) я сказал что не поеду...что занят на вечер семья и все такое...один тока Пэтро жизни дает))) не успел приехать на получи подарочек))) сделает западло а нейти его нужно ешо приложить усилия))) оно то есть оно))) а де оно)))Жаль, что тебя не было. Мы в гараже заседали до 3 ночи. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 https://picasaweb.google.com/112722266696584640879/192012хм, а на утс ты говорил, что дорожка не оченьтогда льда было много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP EVO 3 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Настя, спасибо. Только не нужно было ускорять воспроизведение.Там еще и замедления делали на лучших кадрах ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffa 9 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Та нема за шо))) Как всегда убедился что в 2108 порядочных людей нет) тока шаровики)))Говорила МАМА!!!Истинну глаголишь!!!Двойка Толян!!!-Это тебе за плохое поведение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Там еще и замедления делали на лучших кадрах )Так в том то и дело, что замедления, всегда смотрятся хорошо. А вот ускорение, как то сродни моветону что ли. Понятно, что хочется добавить скорости едущим авто, но получается не очень естественно. А так, видео хорошее. Я всегда смотрю Настины съемки. Красиво.Мочалкина только нужно было больше снимать. Он так отжигал, что порой даже непонятно было, зачем он это делал. Хотя Леха... Такой Леха. Номер потерял прямо возле нас. Так хорошо перехожился справа налево, и зачем то нажал на газу до отказу. Ну и понятно, шо хрясь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Борода спс от Нас за гонку!!! Отличная дорожка, хорошая атмосфера, приятная компания. Толяну за поляну, Аллегатору и Руслану за горячие сосики) АБС ЗЛО! Я блин решил по эксперементировать, и как результа первый проезд 7.54, потом с отключеной 6.40 вроде, слалом прикольный, Леха один раз глянул и .... я зарылся в бруствере :lol: Огорчило отсутсвие прописки(( хорошо хоть ездил по Боярке и по пямять вспоминал повороты, но все равно не то пальто , Все было зе бест. Ждем продолжение серии! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Борода спс от Нас за гонку!!!Отличная дорожка, хорошая атмосфера, приятная компания. Толяну за поляну, Аллегатору и Руслану за горячие сосики)АБС ЗЛО! Я блин решил по эксперементировать, и как результа первый проезд 7.54, потом с отключеной 6.40 вроде, слалом прикольный, Леха один раз глянул и .... я зарылся в бруствере :lol: Огорчило отсутсвие прописки(( хорошо хоть ездил по Боярке и по пямять вспоминал повороты, но все равно не то пальто ,Все было зе бест.Ждем продолжение серии!Да с пропиской не алё( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти