БОРОДА 9 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 спасибо за звонокТак вот прежде чем писать и пугать позвони сначала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 как вы все умеете перекрутить - я просто поражаюсь...Э-э-э!!! Слющай, да?!! Нэ надо нас нЭрвировать! Эсть что по существу сказать, то скажи, раз уж разговор пошел!Что тебе перекрутили?Кто тебе перекрутил?Скажи, чего не так было сказано? Саша, оперируй плиз ФАКТАМИ, а не фразами - "люди говорят".Из-за этого куча конфликтов получается на ровном месте. Вот и сейчас тоже, казалось бы ничего крамольного никто не сказал, посмеялись и забыли, так нет же! Развиваем непонятные споры ниАчем. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 саша, для тебя вообще фактов не существует. продолжай судить по своему усмотрению с расстояния в 500км МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ёу парни, харе. Давайте еще фото и видео)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 саша, для тебя вообще фактов не существует. продолжай судить по своему усмотрению с расстояния в 500км ????Скажи плиз, с чем из того, что я написал ты не согласен.И перестань конфликтовать! Я ж с тобой намана разговариваю! А то Абыжусь и уйду в подполье! А вообще, то нафиг оно мне надо! потом опять будет отношение вроде это я бунтовал тут по поводу и без повода! Ща поудаляю нафиг свои сообщения и буду молчать в тряпочку далее... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 По поводу резины говорилось неоднократно, что шип разрешен (хотя по моему мнению он большого преимущества тут не давал), а вот за регламент извините, изменения которые были оговорены не внесли, это уже упрек в мой адрес. ПРИЗНАЮ.Коллеги, ну уже ж даже результаты есть, чего ж спекулировать по поводу шипа, просто посмотрите правде в глаза - шип на снежно-ледяной Боярке дает преимущество!Результаты гонки 18.02.2012 Кубок клубного ралі на серійних автомобілях 2012-------------------------------------------------------------№106 Кравец/Божков | N4 | 36:54:1 | абс. 1, класс 1 | - ШИП№127 Мочанов/Мочанов | N4 | 37:17:7 | абс. 2, класс 2 | - ШИП№146 Хондока/Данченко | N3 | 39:5:8 | абс. 3, класс 1 | - ШИП№103 Барон/Дембик | N4 | 39:23:7 | абс. 4, класс 3 | - НЕ ШИП№124 Хомицкий/Бондар | N4 | 40:43:7 | абс. 5, класс 4 | - НЕ ШИПОсобенно показательно это будет, если не полениться, и сравнить результаты Барона, Кравца и Мочанова, когда все трое ехали без шипа на последнем УТС. Дорожка была сопоставима по качеству.з.ы. Надеюсь, теперь желающих постебаться со слов о том, что в гонку без регламента ехать нельзя, будет меньше. Ничего личного, просто я за нормальную организацию любительских соревнований. Нет регламента - нет участия. И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 LEKS иногда честно говоря ОРеL бывает мего не адекватным особенно когда с кулаками лезет !! я против него не чего не имею и конфликтов с ним у меня не было но явно его давно не кто не лупил хорошенько или давно у него не было секаса мана ... как вариант на ДЗО подарить ему бутыль валерьянки .. Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 LEKS иногда честно говоря ОРеL бывает мего не адекватным особенно когда с кулаками лезет !! я против него не чего не имею и конфликтов с ним у меня не было но явно его давно не кто не лупил хорошенько или давно у него не было секаса мана ... как вариант на ДЗО подарить ему бутыль валерьянки ..ты был на ккр? видел какие-то неадекватные действия? которые каким-то образом повлияли на процесс? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 LEKS я вообщем говорю... а не конкретно про ккр !!! Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tema 0 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Вот и кино: ВидеоСпасибо за красивое видеоPS.Ко всем своим недостаткам вы еще и режиссеры неплохие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти