DNIe 2 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Ну как сказать - Лукаш едет очень даже хорошо, побольше бы таких пилотов... Хомицкий вообще дважды чемпион абсолюта... я думаю что на этой гонке шип все таки доминировал над нешипованой резиной. Но в тоже время я присоединяюсь к словам Макса, что нельзя запрещать гражданский шип! Супер Шип на котором ехал Валера против любой гражданской резины на этом покрытии имеет колоссальное преимущество, вот его и нельзя было разрешать( что организаторы и сделали)! Изменено 21 февраля, 2012 пользователем DNIe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Подытожим? регламент исправим, резину напишем, документы читать научимся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Простой НИИШП уже звучит интересно. И Чародей не самый медленный товарищ не на самой медленной машине. А кто тогда был на полном приводе на шипах?макс, все те же лица были. и лукаш, и даша, и кравец, и vip-evo. посмотри в теме по утс результаты. как раз, когда ты был, кажетсяПодытожим? регламент исправим, резину напишем, документы читать научимсяа сам формат? допы или режимная гонка? я так и не понял, почему были именно су в классическом понимании. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем LEKS МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coupe 0 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 мда, сказать, что шип ничего не решает - тотальный бред. ну, давайте тогда еще поставим в одну строчку 888, дирезза з1*, хенкук р-с3, федерал рс-р и раллийный слик. че уж, на слике ж есть буква Е, значит разрешена для городской эксплуатации. или всё же это резина разного класса? причем, заметьте, я назвал не самую плохую резину, а именно очень хорошие полуслики. пысы: запрещать гражданский шип нельзя, но нужно отделять мух от котлет. Красный Дракон EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 макс, все те же лица были. и лукаш, и даша, и кравец, и vip-evo. посмотри в теме по утс результаты. как раз, когда ты был, кажетсяа сам формат? допы или режимная гонка? я так и не понял, почему были именно су в классическом понимании.Саша ну нет су в любительском ралли, называй их как хочешь. вызывает раздражение это слово вверху. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 мда, сказать, что шип ничего не решает - тотальный бред.ну, давайте тогда еще поставим в одну строчку 888, дирезза з1*, хенкук р-с3, федерал рс-р и раллийный слик. че уж, на слике ж есть буква Е, значит разрешена для городской эксплуатации. или всё же это резина разного класса? причем, заметьте, я назвал не самую плохую резину, а именно очень хорошие полуслики.пысы: запрещать гражданский шип нельзя, но нужно отделять мух от котлет.Как-то противоречиво, запрещать нельзя - отделять. А как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Как-то противоречиво, запрещать нельзя - отделять. А как?просто добавлять секунды..... хотя это и противоречиво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 млин... как можно запретить или отделить гражданскую резину??? может тогда ещё и моношину ввести??? Ценник на мероприятие получается совсем другой! Если быть честным, то большинство ехало покататься и получить удовольствие, а тут ещё и медальку заработать если получится... нельзя так сурово относится - у нас не ВРЦ и не Ф-1! Бредятина уже начинается!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Саша ну нет су в любительском ралли, называй их как хочешь. вызывает раздражение это слово вверху.так и я о том же! но ведь в воскресение явно не рг было. потому и спрашиваю МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailor74 0 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Бредятина уже начинается!!!100%Нет возможности ехать на гражданском шипе? Считаете у него будет преимущество? Не едьте! Или едьте без шипа, в свое удовольствие, но к результатам претензии не предъявляйте. Просто надо выбрать цели, результат или удовольствие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти