Кубок клубного ралі на серійних автомобілях 2012

Рекомендуемые сообщения

Точно, просто покатуха. без претензии на прогресс.

Валер, от тренировок нет прогресса? А почитав недовольные отзывы участниц БЖР2012, так нули - самое оно... :lol:

Прикинь канал, из двадцати нулей, и трех экипажей в зачет. :) Хотя, если политика ценообразования на некоторые мероприятия не поменяется, то возможно так и будет. :)

а что, нули едут бесплатно? :rolleyes:

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Валер, от тренировок нет прогресса? А почитав недовольные отзывы участниц БЖР2012, так нули - самое оно... :lol:

Молодой человек. если две неуровновешенные особы остались недовольны чем то, это не значит что гонка плохая. выбирайте выражения, иначе и нолем нигде не поедете

Молодой человек. если две неуровновешенные особы остались недовольны чем то, это не значит что гонка плохая. выбирайте выражения, иначе и нолем нигде не поедете

Андрей, уже 42-а года, как "молодой человек" и не знаю, какое именно выражение Вас так обидело, но я как раз имел в виду не организаторов, а участников. Если все такие "мастера", то куда "новичкам" в зачёт ехать. А по поводу "нигде не поедете", как-то странно читать, или Вы собираетесь монополистом всех покатух в Украине выступать?

Андрей, уже 42-а года, как "молодой человек" и не знаю, какое именно выражение Вас так обидело, но я как раз имел в виду не организаторов, а участников. Если все такие "мастера", то куда "новичкам" в зачёт ехать. А по поводу "нигде не поедете", как-то странно читать, или Вы собираетесь монополистом всех покатух в Украине выступать?

не о том. негде ехать будет.

Я так понял обсужденгий куча все что попало)))

А вот второй этап когда? Иль я пропустил инфу?

Я так понял обсужденгий куча все что попало)))

А вот второй этап когда? Иль я пропустил инфу?

12-13 мая. если погода позволит

Ты что, только проснулся? :) Нулям еще должны бензин орги покрывать. Но не покрывают. :)

Барада, ну ты чего в самом деле. БЖР, уже давно все обсудили. Сейчас просто рдут с некоторых персонажей. Ты в их число не входишь. Попустись, и не ищи подвоха. Мы тебя Лю.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ты что, только проснулся? :) Нулям еще должны бензин орги покрывать. Но не покрывают. :)

Барада, ну ты чего в самом деле. БЖР, уже давно все обсудили. Сейчас просто рдут с некоторых персонажей. Ты в их число не входишь. Попустись, и не ищи подвоха. Мы тебя Лю.

так я и написал что если хулить все подряд, то и ездить скоро негде будет. никто ничего делать не будет.

так я и написал что если хулить все подряд, то и ездить скоро негде будет. никто ничего делать не будет.

Слушай, а пошли в горы. Я серьезно. Покажу тебе такую красоту.

Маленького, кто хочешь обидит.

Слушай, а пошли в горы. Я серьезно. Покажу тебе такую красоту.

Валера, спасибо. я ходил. правда только Кавказ, но что такое горы-знаю. Был на Алибекском леднике, Домбай-Ильгюле, Белакакае, и т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти