jackie 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 5GT сказал: Все склеротики , это был 2006 ! Та ладно, было и в 6-м и в 7-м. В седьмом еще база, где все отдыхали после первого дня была хлорированная..))) наутро плохова-то было))) или то не от хлора)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 jackie сказал: Та ладно, было и в 6-м и в 7-м. В седьмом еще база, где все отдыхали после первого дня была хлорированная..))) наутро плохова-то было))) или то не от хлора))это вы дядя Женя тогда не тот бутерброд сьели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 BB_ сказал: я ездить не умею нафига позориццатак хоть никто не поймет, шо у меня время позорное сто лет назад значит раздавал говнища, а тут вдруг не умеешь?))) Забыл как?))))) Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 М.и.т.я.й сказал: сто лет назад значит раздавал говнища, а тут вдруг не умеешь?))) Забыл как?))))) склерозя ж старый ужене кричи на меня Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 BB_ сказал: не кричи на меня Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 BB_ сказал: склерозя ж старый ужене кричи на меняФигассе. Юр - это точно ты? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ValerKat сказал: Фигассе. Юр - это точно ты? не я, точно! Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 BB_ сказал: не я, точно! Наверное пароль ламанули-баню до выяснения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Tolyan сказал: Наверное пароль ламанули-баню до выяснения.сышыш, банщикя тебе набаню Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 я думаю, что и машину его этот разбойник-взломщик мог угнать. если кто увидит машину вв-шника - поспускайте колеса. вернем авто законному владельцу! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти