Tolyan 1 493 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Господа гонщики, регистрация регламент схемы слаломов су и прочие тонкости на днях. таблица по набранным очкам выше в постах. классы такие же н1,2,3,4. приглашаем всех.цемВ календарь засунул)http://forum.2108.kiev.ua/index.php?act=calendarРассылку делаю!!! и так далее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Господа гонщики, регистрация регламент схемы слаломов су и прочие тонкости на днях. таблица по набранным очкам выше в постах. классы такие же н1,2,3,4. приглашаем всех.Каркасы пускаете? Если да то в какой класс? Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Блин если я буду работать, я повешусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Каркасы пускаете? Если да то в какой класс?Да Вова, пускаем. только у Вас каркасников будет по итогам отдельный зачет...., пока ты в общей таблице, после первого этапа, по наполнению класса спорт "вылетишь" туда. сейчас в N-2Блин если я буду работать, я повешусь.Ты гонщик или трудоголик?Для тех, кто ждет инфы на будущее, после асфальта будет грунт, следующий этап в конце сентября либо Черкассы, либо Первомайск. пока в стадии переговоров. Потом Малин Изменено 2 августа, 2012 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medic 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Обращение орг. комитета проведения ралли "Лыбидь" к участникам и всем заинтересованным лицам! Уважаемые друзья! Просим Вас принять участие в благотворительной акции направленной на сбор денег для приобретения гигиенических средств для дома "Малютки" в городе Ирпень. Возраст его воспитанников до 5 лет. Любая Ваша помощь будет принята с благодарностью. Просим Вас приобрести с учетом возраста детей любые средства гигиены ( памперсы, присыпки, мази, пеленки, гели, детские шампуни, погремушки и т.д). Сбор средств и подарков, будет производится на открытии ралли и торжественно передан представителю дет.дома на церемонии награждения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Обращение орг. комитета проведения ралли "Лыбидь" к участникам и всем заинтересованным лицам! Уважаемые друзья! Просим Вас принять участие в благотворительной акции направленной на сбор денег для приобретения гигиенических средств для дома "Малютки" в городе Ирпень. Возраст его воспитанников до 5 лет. Любая Ваша помощь будет принята с благодарностью. Просим Вас приобрести с учетом возраста детей любые средства гигиены ( памперсы, присыпки, мази, пеленки, гели, детские шампуни, погремушки и т.д). Сбор средств и подарков, будет производится на открытии ралли и торжественно передан представителю дет.дома на церемонии награждения.+1 привезу памперсы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Поворот прое..... хали?)))))Опасненько. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ты гонщик или трудоголик?Он на гонки зарабатывает на работе. И здесь таких не мало Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Он на гонки зарабатывает на работе. И здесь таких не мало Блин. а я то думал. :) да понятно конечно же. я в еще бедственнее положении. нигде вообще не работаю. откуда бабулесы берутся сам не понимаю. маньяки короче, авто маньяки. сори за Флуд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-urban- 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Подскажите,где посмотреть более подробную информация о предстоящем - Ралли «Либідь? Спасибо. AdrenalineTime.info Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти