LEKS 9 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 что это за большой полосатый мух на аватарке? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Боярка умерла...даеш ККР) темболее в субботу Бородач заплетяющимся языком...при какихто странных телодвижениях Пилотова))) обещал что будет мего-супер-пупер-афигенно и так далее гонко!!! Так что нужно ехать всем) и Про одноразовые лицензиии была инфа...что тожа очень интересно! Так что Бородоча за Бороду и вперед!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 что это за большой полосатый мух на аватарке?Лекс, ужалю, превращу в жабу, сотру в горчицу и дам съесть Толяну!Боярка умерла...даеш ККР) темболее в субботу Бородач заплетяющимся языком...при какихто странных телодвижениях Пилотова))) обещал что будет мего-супер-пупер-афигенно и так далее гонко!!! Так что нужно ехать всем) и Про одноразовые лицензиии была инфа...что тожа очень интересно! Так что Бородоча за Бороду и вперед!!!АЛКАЧ МОЛЧИ! Пришел с двумя волкодавами всех споил и свалил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 АЛКАЧ МОЛЧИ! Пришел с двумя волкодавами всех споил и свалил Маладой человек! Вы чето попутали...я не пью савсэм чето последнее время( даже вчерась на ДР у будущей тещи не тяпнул нечего...шо самной так и не могу понять... так что дружбаки пяницы и развратники давайте инфу!!! Что тама такого мего пупер супер будет на гонко...Вспоминаю Пилотова и под стол спускаюсь мэдлэно... скока он раз переспрашивал когда гонка будет даже прохожие ему кричали!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Маладой человек! Вы чето попутали...я не пью савсэм чето последнее время( даже вчерась на ДР у будущей тещи не тяпнул нечего...шо самной так и не могу понять... так что дружбаки пяницы и развратники давайте инфу!!! Что тама такого мего пупер супер будет на гонко...Вспоминаю Пилотова и под стол спускаюсь мэдлэно... скока он раз переспрашивал когда гонка будет даже прохожие ему кричали!)))Толя схема первых су уже висит. представляешь я ее на следующее утро с сыном катал после наших посиделокТоля схема первых су уже висит. представляешь я ее на следующее утро с сыном катал после наших посиделокИз вкусного я сказал уже будет мост и брод и еще кое что. на РД едет специально тренированная команда которая вас всех просто порвет. финиш будет секретный на стопе вы узнаете только свое время. ну и еще пару приколов для того чтобы мозги подымили. Но сильно не пугайтесь....внимательно прочитайте регламент, штраф по РД будет оооочень, лояльным....если вы его получите, то сможете эти сек. отыграть на СУ. конечно если это будут сек. штрафы а не минутные Изменено 6 августа, 2012 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Из вкусного я сказал уже будет мост и брод и еще кое что. на РД едет специально тренированная команда которая вас всех просто порвет. финиш будет секретный на стопе вы узнаете только свое время. ну и еще пару приколов для того чтобы мозги подымили. Но сильно не пугайтесь....внимательно прочитайте регламент, штраф по РД будет оооочень, лояльным....если вы его получите, то сможете эти сек. отыграть на СУ. конечно если это будут сек. штрафы а не минутныеУжас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 УжасНе едем? могу в москву ехать? на выставку???Сегодня тоды расписываем места в машине и помчим в красно(белокаменную)каменную... как раз встречу набиваю 207 рс...обещают покатать по кольцу на все деньги) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Не едем? могу в москву ехать? на выставку???Сегодня тоды расписываем места в машине и помчим в красно(белокаменную)каменную... как раз встречу набиваю 207 рс...обещают покатать по кольцу на все деньги)расскажешь подробней) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 расскажешь подробней)дык вечером подьежай к этому баги)))и побазарим))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 на РД едет специально тренированная команда которая вас всех просто порвет. финиш будет секретный на стопе вы узнаете только свое время. ну и еще пару приколов для того чтобы мозги подымили.Харьков уже заявки подал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти