Костяфан 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А я как Робин Гуд. Помогаю. Шутки шутками. Но ПО для обработки работает, чего бы ему не поработать на пользу тому, с чего сам начинал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А я как Робин Гуд. Помогаю.Забираеш тоесть последнее) Борода и так и так...и тут Костя Робин-Бобин...херась...и Борода ешо должен))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ой. Таляныч тута-нитута С Бороды то что - взятки-гладки. Мне будет Березенский должОн! Ты бы Толян лучше людей бы обзвонил - помог что-ли одному из столпов форума (Столп-столпов конечно КАТувальник, спору нет) призвать к участию поболее народу. Сам тачку распечатал бы - а то, уже почти наверняка, забыл где рулик крутиццо Тряхни стариной, А? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Так-с.... спустя два дня после запуска регистрации запускаем электронную регистрацию на ралли Лыбидь.http://gonki.in.ua/rallies/17/board/П.С. Для тех, у кого нет лицензии участника - используйте данный номер: НІ.29.001.12Кто еще не отправлял бумажную - просьба перейти и пользоваться электронной.очень круто! особенно порадовала кнопочка "хорольский", которая сама заполняет всю регистрацию участника перепостила инфу про онлайн-регистрацию на эвоклубе, хотя наши-то уже поди все и так заявки подали И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Так-с.... спустя два дня после запуска регистрации запускаем электронную регистрацию на ралли Лыбидь.http://gonki.in.ua/rallies/17/board/П.С. Для тех, у кого нет лицензии участника - используйте данный номер: НІ.29.001.12Кто еще не отправлял бумажную - просьба перейти и пользоваться электронной.А те кто отправлял на кмамк тут регится не нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 смотрю, герб фатсу присутствует. ну да, доп на ледовом будет же МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ой. Таляныч тута-нитута С Бороды то что - взятки-гладки. Мне будет Березенский должОн! Ты бы Толян лучше людей бы обзвонил - помог что-ли одному из столпов форума (Столп-столпов конечно КАТувальник, спору нет) призвать к участию поболее народу. Сам тачку распечатал бы - а то, уже почти наверняка, забыл где рулик крутиццо Тряхни стариной, А?Рекламирую гонку как могу) неделю этим занимаюсь) Участвовать скорее да чем нет) Но тока штурманом) А эт хорошо что Костя шутки понимает..а то некоторые уже с этой жизню везде ищут тока ворогив)))смотрю, герб фатсу присутствует. ну да, доп на ледовом будет же2108 лого как всегда поборту) но мы не гордые))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А я, кстати, сам Вектру 2.2 выеду проветрить ЕВАводав погонять . Жаль нет шильдика OPC - иначе бы сразу испугались и капутилировали на СУ1! О как! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 эммм, Костя, эвоводы нынче суровые пошли - нас одним шильдиком не испугаешь И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Завтра после инспекции выложу схемы слалома и ледового Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти