Fat 142 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Чего то я недопонял - все кричали что любительского ничего в этом году непроводится - и о ужос - 7 зарегистрированных экипажей Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 думаю, что будет достаточно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Список заявленных.Gonki.in.uaчёта не алё...я заявочку отправлял я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Только картингом , ну и может быть запретом на слики . да не такие уж мы и балованные поедем в любом случае, куда ж мы денемся И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Чего то я недопонял - все кричали что любительского ничего в этом году непроводится - и о ужос - 7 зарегистрированных экипажей спокойствие, только спокойствие - я лично знаю несколько экипажей, которые отправляли заявку по эл. почте, но их нет в списке - видимо, их просто не успели ещё вбить на сайт И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 у ростика рдк есть лицензия участника? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 у ростика рдк есть лицензия участника?четы прикалупался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Штурман найден. Борода, а ознакомление будет, или учить схемки на память? Изменено 8 августа, 2012 пользователем arhip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 четы прикалупался?не приколупался, волан! наверное ребята не разобрались, что такое участник МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) А Борода смог поднять спрос на качественных штурманов Штурман найден.Борода, а ознакомление будет, или учить схемки на память?ознакомление в явном виде запрещено регламентом Изменено 8 августа, 2012 пользователем Mystery_Colt И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти