VoLan 154 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Выйдет все супер Главное, что бы было хорошее настроение)Теперь вопрос - а женский зачет будет?в описании был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha_Evo 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 в описании былВ описании я видела, только женских экипажей зарегеных не вижу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 В описании я видела, только женских экипажей зарегеных не вижу...я и себя там не вижу хотя должен быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 От лица участнегов , хотел бы попросить оргов разнести старт и финиш на слаломе Техношоп , это значительно сократит время простоя экипажей . С уважением , Дмитрий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Junior 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Уж да.. Схемы так схемы. На Ледовом только не хватает точек торможения и рекомендованной скорости в начале и в конце Правда, если справа перевернул "Старт", то, наверное и "Финиш" следует перевернуть. А то народ попробует на финиш заезжать с другой стороны. Прописки то не будет схему Ледового я не рисовал, нам ее любезно предоставили организаторы Автоспарринга Artem Khorolsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Уж да.. Схемы так схемы. На Ледовом только не хватает точек торможения и рекомендованной скорости в начале и в конце Правда, если справа перевернул "Старт", то, наверное и "Финиш" следует перевернуть. А то народ попробует на финиш заезжать с другой стороны. Прописки то не будет все будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Маленькая сенсация! в ралли Лыбидь примет участие Павел Черепин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Маленькая сенсация! в ралли Лыбидь примет участие Павел Черепин!Штурманом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Штурманом?пилотом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 даа, теперь это сенсация. а раньше это было нормой ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти