VoLan Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Выйдет все супер Главное, что бы было хорошее настроение)Теперь вопрос - а женский зачет будет?в описании был
Dasha_Evo Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 в описании былВ описании я видела, только женских экипажей зарегеных не вижу...
VoLan Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 В описании я видела, только женских экипажей зарегеных не вижу...я и себя там не вижу хотя должен быть.
5GT Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 От лица участнегов , хотел бы попросить оргов разнести старт и финиш на слаломе Техношоп , это значительно сократит время простоя экипажей . С уважением , Дмитрий.
Artem_Junior Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Уж да.. Схемы так схемы. На Ледовом только не хватает точек торможения и рекомендованной скорости в начале и в конце Правда, если справа перевернул "Старт", то, наверное и "Финиш" следует перевернуть. А то народ попробует на финиш заезжать с другой стороны. Прописки то не будет схему Ледового я не рисовал, нам ее любезно предоставили организаторы Автоспарринга Artem Khorolsky
БОРОДА Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Уж да.. Схемы так схемы. На Ледовом только не хватает точек торможения и рекомендованной скорости в начале и в конце Правда, если справа перевернул "Старт", то, наверное и "Финиш" следует перевернуть. А то народ попробует на финиш заезжать с другой стороны. Прописки то не будет все будет хорошо
БОРОДА Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Маленькая сенсация! в ралли Лыбидь примет участие Павел Черепин!
VoLan Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Маленькая сенсация! в ралли Лыбидь примет участие Павел Черепин!Штурманом?
LEKS Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 даа, теперь это сенсация. а раньше это было нормой ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти