LEKS 9 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 крассавчик )))) всех участников с финишем. рад был видеть вас)))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EGOIST 0 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Спасибо Бороде и всем кто занимался организацией и прочимИ делами - за гонку. Изменено 18 августа, 2012 пользователем EGOIST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***VAKA*** 1 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Я конечно ценю старания организаторов и спасибо за гонку, но: 1) зачем Устраивать тур по Киевской области?! 2) хотелось бы что б амбиции организаторов были обоснованы толковыми СУ (где были ходовые СУ?!) а не тремя слаломами на Чубинском удовольствие от которых чуть больше нуля, только стертый полуслик!!!! Борода...я был на твоем предыдущем ккр....это две большие разницы, причем сильно не в пользу последней. 3) думаю писать про выезды экипажей в лоб другим экипажам на Чубинском писать не стоит...так было минимум у 3-5 экипажей...где безопасность?! 4) зачем СУ на Чубинском выстраивать так что б не было понятно куда ехать?! Ведь все мы собрались ради того что б погонять а не тупить по СУ... P.S. Я удивлялся почему пол эво клуба игнорирует гонку...а потом понял почему, те кто сегодня выбрали поездку на трек день, к сожалению не прогадали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Присоединюсь к выше сказанному, согласен на 100%, Андрюха прийми это как критику, а не как обидные слова в твой адрес, кто не ошибается?! С Чубинским был полный прокол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EGOIST 0 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Я конечно ценю старания организаторов и спасибо за гонку, но:1) зачем Устраивать тур по Киевской области?!2) хотелось бы что б амбиции организаторов были обоснованы толковыми СУ (где были ходовые СУ?!) а не тремя слаломами на Чубинском удовольствие от которых чуть больше нуля, только стертый полуслик!!!! Борода...я был на твоем предыдущем ккр....это две большие разницы, причем сильно не в пользу последней.3) думаю писать про выезды экипажей в лоб другим экипажам на Чубинском писать не стоит...так было минимум у 3-5 экипажей...где безопасность?!4) зачем СУ на Чубинском выстраивать так что б не было понятно куда ехать?! Ведь все мы собрались ради того что б погонять а не тупить по СУ...P.S. Я удивлялся почему пол эво клуба игнорирует гонку...а потом понял почему, те кто сегодня выбрали поездку на трек день, к сожалению не прогадали.Vaka, тебе Тохой передали приз и награду ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 смотрите на это другими глазами - я не попал на гонку и кусаю локти. очень хочу вырваться в эту тусню, она для меня родная, а я в нее не попал((( по поводу тура по области - вспомните СОК в Харькове и скажите эту фразу ещё раз))) а с учетом что это 3я гонка в сезоне для любителей, то "маємо що маємо"...на другое у ребят нет финансирования, к сожалению((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Толян за 7 сек кольцо проехал? Чуть-чуть фото:http://www.reporters.com.ua/gallery/3/124/Мега спасибо за фото!! Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***VAKA*** 1 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Vaka, тебе Тохой передали приз и награду )))Ха, этот поршивец не чего не говорилсмотрите на это другими глазами - я не попал на гонку и кусаю локти. очень хочу вырваться в эту тусню, она для меня родная, а я в нее не попал((( по поводу тура по области - вспомните СОК в Харькове и скажите эту фразу ещё раз)))а с учетом что это 3я гонка в сезоне для любителей, то "маємо що маємо"...на другое у ребят нет финансирования, к сожалению(((Чувак...так давай вообще в квестеров превратимся Zz top как всегда шикарные фото!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 смотрите на это другими глазами - я не попал на гонку и кусаю локти. очень хочу вырваться в эту тусню, она для меня родная, а я в нее не попал((( по поводу тура по области - вспомните СОК в Харькове и скажите эту фразу ещё раз)))а с учетом что это 3я гонка в сезоне для любителей, то "маємо що маємо"...на другое у ребят нет финансирования, к сожалению(((СОК лучше вообще не вспоминать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***VAKA*** 1 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 СОК лучше вообще не вспоминать. Валер, у тебя есть какие то планы по возражению твоей независимой серии или чего то подобного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти