DNIe 2 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 В опровержение твоих высказиваний скажу что на предидвщем ккр мы именно дубасили и получали от этого огромное удовольствие, если ты как штурман получаешь больше удовольствия от переездов...тебе в квестеры!)Ваня, ККР это всегда переезды. Прошлый этап можно было рассматривать как тренировку, поскольку он был по давно выученной Боярке. Объясняю - СОК 2009 Киевский этап, его делал Борода, там тоже был переезд с фео на фео. В промежутке этого переезда был СУ РД как и в этот раз с Чубинского на Чубинское. РД это тоже спец участок, спец участок на слаженную работу экипажа и мастерство штурмана. Если ты не заметил этот момент, то ехал быстренько))) Если тебе не нравятся переезды то you are wellcom to Chaika Ring, тут переезды от палатки до трассы(примерно метров 100-300, смотря где стать). Даже в проф ралли есть переезды и от них никуда не деться. Вообще ККР это как ралли третей категории, только с более интересными СУ. А вообще главное в ККР не СУ и переезды, а компания, туса, которая туда прируливает, отличная атмосфера, друзья. Если ты этого не прочуствовал, то просто начни со всеми общаться и тебе будет все равно на непонятную Чубинку и долгие переезды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Что хотелось отметить! Что реально как по мне этому ралли наконец-то удалось вернуть ту класную атмосферу которая была с самого початку ешо с Мэга-ралли. Много старичков))) выехало, потусили покатались. Движуха была супер! Концовка блин дождь...западло якесь( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ваня, ККР это всегда переезды. Прошлый этап можно было рассматривать как тренировку, поскольку он был по давно выученной Боярке. Объясняю - СОК 2009 Киевский этап, его делал Борода, там тоже был переезд с фео на фео. В промежутке этого переезда был СУ РД как и в этот раз с Чубинского на Чубинское. РД это тоже спец участок, спец участок на слаженную работу экипажа и мастерство штурмана. Если ты не заметил этот момент, то ехал быстренько))) Если тебе не нравятся переезды то you are wellcom to Chaika Ring, тут переезды от палатки до трассы(примерно метров 100-300, смотря где стать). Даже в проф ралли есть переезды и от них никуда не деться. Вообще ККР это как ралли третей категории, только с более интересными СУ. А вообще главное в ККР не СУ и переезды, а компания, туса, которая туда прируливает, отличная атмосфера, друзья. Если ты этого не прочуствовал, то просто начни со всеми общаться и тебе будет все равно на непонятную Чубинку и долгие переездыСорри, шо влажу со своими пятью копейками...Но ведь одно дело, когда переезды - вынужденная необходимость, а совсем другое дело, когда переезды - часть (при чем чуть ли не основная...) соревновательной программы.Вон в соседней теме есть СУ в Кременьчуге. Все (и я в том числе) жалуются, что мало. Интересно, но мало. Так если следовать такой логике, то можно было бы поставить арку "на КРАЗе" редбуловскую, старт вниз по 60-лет Октября с легендой и петлять по всему Кременьчугу от Крюкова до Комсомольска с редкими заездами на СУ. И люди вроде какбы заняты, и не скучно, и километраж вышел бы под двести км , и даже боевой СУ был бы(ооооочень интересный, хоть и короткий).Тут как бы каждому свое. З.Ы. Никого ни на что не агитирую. Никому ничего не пытаюсь доказать.Ни с кем, ни о чем не спорю.Все молодцы.Всем ПИИИИИС. :D RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Толян за 7 сек кольцо проехал? Чуть-чуть фото:http://www.reporters.com.ua/gallery/3/124/Толян могёт)) У нас был Девиз на эту гонку мы е...шим, шо х...ярим Спасибо за фото!еще чуток фоточегhttp://evo7.stormway.ru/2012_08_18_Lybid/Спасибо за фото! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 У нас был Девиз на эту гонку мы е...шим, шо х...ярим Эт точна!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashka_Seat 0 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 1) ключевая фраза "переезды" а нам устроили безсмысленную прогулку из чубигского в чубинское. 2) ты реально получил удовольствие от чубинского??? 3) угу, только выезд не просматривается...+ я уперся в Маш ну которая ехала перед мной...уволь но писать протесты - не мое, я на гонки приехал...4) Ага...Ты в доле? Или тебя устраивают такие покатушки?)1) Ну че бессмысленную, было РР. Че втычить на площадке? 2) Я на Чубинском был на ХОКе и вот вчера. Мне вчера понравилось больше, было разжато. Хотя я тупил там сильно и первый проезд и обратку. С учетом того что я год никуда не выезжал, мне понравилось. 3) После первого проезда, сделали 2 минуты. Про встречку, ну не знаю... Может действительно нужно было ознакомление, чтобы подобного не было. Та в какой я доле ))) Я еще и от себя призы за абсолют давал ))) Слушай, ну ты вот когда регистрировался, ты же понимал что такое Чубинское и Ледовый. Естественно, это не Боярка и не Чайка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***VAKA*** 1 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 1) Ну че бессмысленную, было РР. Че втычить на площадке? 2) Я на Чубинском был на ХОКе и вот вчера. Мне вчера понравилось больше, было разжато. Хотя я тупил там сильно и первый проезд и обратку. С учетом того что я год никуда не выезжал, мне понравилось. 3) После первого проезда, сделали 2 минуты. Про встречку, ну не знаю... Может действительно нужно было ознакомление, чтобы подобного не было. Та в какой я доле ))) Я еще и от себя призы за абсолют давал ))) Слушай, ну ты вот когда регистрировался, ты же понимал что такое Чубинское и Ледовый. Естественно, это не Боярка и не Чайка.1) ну да , давай как в СССР создадим много ненужных заводов что б люди хоть чем то занимались....а то что заводы не кому не нужны, то такое "че втычить на площадке" 2) выезжай чаще 3) когда я регистрировался я помнил мега крутую гонку от бороды в боярке, по идее все стараются держать марку....раньше не ездил в Чубинском вообще!Ваня, ККР это всегда переезды. Прошлый этап можно было рассматривать как тренировку, поскольку он был по давно выученной Боярке. Объясняю - СОК 2009 Киевский этап, его делал Борода, там тоже был переезд с фео на фео. В промежутке этого переезда был СУ РД как и в этот раз с Чубинского на Чубинское. РД это тоже спец участок, спец участок на слаженную работу экипажа и мастерство штурмана. Если ты не заметил этот момент, то ехал быстренько))) Если тебе не нравятся переезды то you are wellcom to Chaika Ring, тут переезды от палатки до трассы(примерно метров 100-300, смотря где стать). Даже в проф ралли есть переезды и от них никуда не деться. Вообще ККР это как ралли третей категории, только с более интересными СУ. А вообще главное в ККР не СУ и переезды, а компания, туса, которая туда прируливает, отличная атмосфера, друзья. Если ты этого не прочуствовал, то просто начни со всеми общаться и тебе будет все равно на непонятную Чубинку и долгие переездыДенис, ты конечно прости, но ты как бабушка у подъезда, которая не где не была, но все знает и всех учит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashka_Seat 0 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Про заводы - зачет У меня ж не Эво, а Сиад, оно ломается в последнее время часто ))) Я решил на нем в Крым поехать на прошлой неделе, так заглох в 30 км от Киева на трассе... Отправил на эвакуаторе на СТО а дальше на Форик пересел. Очень надеюсь что будет еще ККР, а над ошибками поработают и все будет круто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Очень надеюсь что будет еще ККР, а над ошибками поработают и все будет круто Хорошие слова! +1!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Спасибо за обед, это новинка от организаторов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти