Кубок клубного ралі на серійних автомобілях 2012

Рекомендуемые сообщения

Ребят, всем большое спасибо за участие, помощь в организции и поддержку участников. Было очень приятно всех собрать и провести такое ой такую гонку, ну в лучших традициях всего придыдущего. Над неувязками поработаем и думается еще проведем в этом году хорошую гонку в Киеве - по предложению Лятавского - Фео, Чайка, ВДНХ и Ледовый, а?

да, да, да-да-да, да-да-да-да, да-да...

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почитал, спасибо, что не убили....сделал выводы, больше ничего говорить не буду....бесполезно.

ВЫ рано успокоились......требуйте от Бевза правильных результатов....

Изменено пользователем БОРОДА

Оханый бабай.

Уже почти десяток лет в стране любительскому ралли, а организаторы до сих пор учатся на своих ошибках. Я только не понял, они учатся что бы их в следующий раз снова повторить, только в более извращенной форме?:)))

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Хорольский - ты просто красава. Теперь поясни плс каких правильных результатов ты от меня хочешь? Мне позвонил Березенский и сказал, что нужно собраться и пересчитать. Без проблем - я всех созвал, будем вечером проверять. Что проверять?

предлагаю выложить фотокопии всех протоколов

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Ребят, всем большое спасибо за участие, помощь в организции и поддержку участников. Было очень приятно всех собрать и провести такое ой такую гонку, ну в лучших традициях всего придыдущего. Над неувязками поработаем и думается еще проведем в этом году хорошую гонку в Киеве - по предложению Лятавского - Фео, Чайка, ВДНХ и Ледовый, а?

Согласна!!! ;) В этот раз у меня была возможность за кубки подержатся и медали разложить по классам!!! СПАСИБИ!!! :good: Хочу исчё научиться у девочек шампанское расставлять и победителей улыбкой поздравлять без всяких там "...,б...ь,..."! ... а може и поучаствовать разрешат?! :pardon:

Fac fideli sis fidelis

Хорольский - ты просто красава. Теперь поясни плс каких правильных результатов ты от меня хочешь? Мне позвонил Березенский и сказал, что нужно собраться и пересчитать. Без проблем - я всех созвал, будем вечером проверять. Что проверять?

Вечером покажу.....все что не внесено...сижу считаю по протоколам

Фотокопии протоколов - єто уже вопрос к Хорольскому

А зачем? :)

barr_sst.jpg

А зачем? :)

i 

Вот именно уже все устаканиловсь все свои места получили и обсудили и ждем следующий ралли!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти