БОРОДА 9 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А зачем? Чтобы ты мне потом не говорила что я где то матерился и это вообще покатушка, а не гонка....и т.д.Нет...я не собираюсь выслушивать от вас грязь в свою сторону, особенно если я ее не заслужил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Чтобы ты мне потом не говорила что я где то матерился и это вообще покатушка, а не гонка....и т.д.Нет...я не собираюсь выслушивать от вас грязь в свою сторону, особенно если я ее не заслужил ! Наоборот все довольны и кричать давай досвидания) тьху давай две) тоесть ешо)))!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Не затягивайте с новым этапом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxap 1 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Было приятно покушать и покататься на кратинге. По СУ - их нужно учить, делать легкую стенограмму, чем занимался и Я и Лукаш, такое ехать под диктовку штурмана по картинке невозможно. Но правый поворот после тунеля покрышек (на площадке №2) действительно был очень неожиданным Этап прошел на 4-ку, были этапы и лучше, но были этапы и на много хуже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 всмысле?) вы его в ссылку отправили? я чет не в курсеОн вообще то живет там. Уж не знаю в ссылке, или добровльно. ВЫ рано успокоились......требуйте от Бевза правильных результатов....Это разрыв шаблона. Фотокопии протоколов - єто уже вопрос к ХорольскомуАаааааааааа, это вообще разрыв всего. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Было приятно покушать и покататься на кратинге.По СУ - их нужно учить, делать легкую стенограмму, чем занимался и Я и Лукаш, такое ехать под диктовку штурмана по картинке невозможно. Но правый поворот после тунеля покрышек (на площадке №2) действительно был очень неожиданным Этап прошел на 4-ку, были этапы и лучше, но были этапы и на много хуже СПАСИБО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) СПАСИБОБородуля, ты просто пупсег. Цемы цемы.Забей на все, и пошли в горы. Будешь Кавказ мне показывать. Или я могу тебе Альпы показать. Изменено 22 августа, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Бородуля, ты просто пупсег. Цемы цемы.Забей на все, и пошли в горы. Будешь Кавказ мне показывать. Или я могу тебе Альпы показать.Дааа....согласен....Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал... (В Высоцкий)Результаты пересчитаны.....ждите оглашения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Дааа....согласен....Результаты пересчитаны.....ждите оглашения.Скико?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Скико?)аня, не кипишуй! все будет! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти