Лёша 2 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ещё раз спасиб всем за гонку! оч. ждём сл. Киевский этам с Вднхами, феофаниями и тд...с ув. экипаж 26Как жеж я люблю, и всегда болею за, Ваш экипаж!сложила в коробочку! до скорых встреч!!!Далеко не прячь! Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Как жеж я люблю, и всегда болею за, Ваш экипаж!Спасибо я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 "Клевая тусовка, тратата" - а в клуб не дешевле? И машины целее будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EGOIST 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Какой клуб??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 гей-клуб, вестимо ))))) ибо все нормальные мужики ездят на гонки МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EGOIST 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 гей-клуб, вестимо ))))) ибо все нормальные мужики ездят на гонки а как же клуб Помада? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Погромчик 2 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а как же клуб Помада? Нееееее!!!! Помада к геям не имеет никакого отношения!!! Мужики - на гонки!!! Геи... Да пошли бы они в Помаду! Алах акбар и ба-бам!!! Fac fideli sis fidelis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EGOIST 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Нееееее!!!! Помада к геям не имеет никакого отношения!!! Мужики - на гонки!!! Геи... Да пошли бы они в Помаду! Алах акбар и ба-бам!!! я как-то вечером рядом был, так там такой антураж был ))))Ээхххх, жаль что 2-го августа они не выходят на улицу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я как-то вечером рядом был, так там такой антураж был ))))Ээхххх, жаль что 2-го августа они не выходят на улицу рядом был, конечно, совершеееено случайно? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Спасибо моей пилотке!!! ты была мега умница.Ой, я такой пошляк. ща придёт Валера и расскажет про пилотки Блин, ты знал. гей-клуб, вестимо ))))) ибо все нормальные мужики ездят на гонки Мужики в тайге лес валят. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти