Кубок клубного ралі на серійних автомобілях 2012

Рекомендуемые сообщения

На 6000 об это 114 км/час, на 7000 - 133 км/час :)

на стандартных колесах у меня прокалькулировалось 109 и 127 км/ч

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

на стандартных колесах у меня прокалькулировалось 109 и 127 км/ч

Ну, я отвечал спортсмену, поэтому калькулировал для 175/65R14 Tr-30. Но всё равно никак не 170, к которым привык полный привод.

А ретардеры на не очень широкой и мягкой Боярке считаю злом с точки зрения безопасности. Ты ведь не будешь спорить, что большинство "крыш" там случаются именно на прямиках. Это не претензия - понимаю, что иначе ФАУ не утвердит мероприятие.

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Интересует вопрос. Мероприятие заявлено как супер-пупер финал. В общем регламенте вроде было, что дупустят туда только участников предыдущих этапов. Что будет с этим пунктом в инд.регламенте? Если раньше не привлекался/не участвовал, то проходи мимо, или как?

просто не получишь очки в зачет. а так милости просим Изменено пользователем БОРОДА

к слову. рассматривается возможнось присвоения этапу статуса очередного этапа кубка фау. так что готовьте машинки. зачет спорт будет в случае наполнения. стартовый взнос 500 грн. для любителей, и 700 для спорта. иногородним скидка 150 грн.

а "нули" не предполагается? что тогда со стартовыми? :rolleyes:

а "нули" не предполагается? что тогда со стартовыми? :rolleyes:

Машины безопасности едут за "свои".....стартовый взнос не платится

Машины безопасности едут за "свои".....стартовый взнос не платится

можно проехаться? а то во-первых в предидущих этапах не ездили, во-вторых мало впринципе наката, в-третьих, на одном авто, как бы 2-а желающих покатать, если нулить, то можно чередоваться... :rolleyes:

можно проехаться? а то во-первых в предидущих этапах не ездили, во-вторых мало впринципе наката, в-третьих, на одном авто, как бы 2-а желающих покатать, если нулить, то можно чередоваться... :rolleyes:

Наверное вы плохо понимаете задачу открывающего экипажа.....спросите у друзей, в чем их задача....я не могу вас допустить ехать нолем, после слов "мало наката"....

я не могу вас допустить ехать нолем, после слов "мало наката"....

ну нет, так нет...

викон, нолик должен много чего проверять при проезде, и в этом надо ориентироваться. согласен с бородой, ноликом должен ехать опытный экипаж

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

викон, нолик должен много чего проверять при проезде, и в этом надо ориентироваться. согласен с бородой, ноликом должен ехать опытный экипаж

а что спорю? :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти