rebus 97 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А какая, собсно, разница безлошадному крестьянину? Тебя этот нюанс вроде как не касается... П.С. Отправлю оф. заявку вечером.Не, ну не касается, так не касается, я-то че, я ж не против. Но надо подумать. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 увы, пока ещё не вся сознательная гоночная общественность читает форум 2108 )сейчас будет тема на эвоклубе, и будет вам полноприводный канал Настя, думаю читают все же подавляющее большинство. По крайней мере Эвофорум читает точно. Субару клуб тоже читает. Так что полноприводный канал знает. Не понимаю, почему люди ехать не хотят? Неужели все же асфальт победил? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 минимально сколько участников нужно? спс30 МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Настя, думаю читают все же подавляющее большинство. По крайней мере Эвофорум читает точно. Субару клуб тоже читает. Так что полноприводный канал знает. Не понимаю, почему люди ехать не хотят? Неужели все же асфальт победил?Валера, ты будешь удивлён, сколько эвоводов даже не знают про форум 2108 я как могу провожу образовательную работу, но репосты всё же нужны, без них - никуда. И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 30Думаю будет больше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP EVO 3 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Многие начнут, как обычно регистрироваться в последние дни. Менталитет русской души. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Валера, ты будешь удивлён, сколько эвоводов даже не знают про форум 2108 я как могу провожу образовательную работу, но репосты всё же нужны, без них - никуда.ДРЫГовые разве что. Остальные знают. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 увы, пока ещё не вся сознательная гоночная общественность читает форум 2108 )сейчас будет тема на эвоклубе, и будет вам полноприводный канал на эво клубе я писал про гонку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP EVO 3 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А что по дорожке? Ее ровняли до дождей, колея большая? Потому как снег конечно хорошо< но если подложка будет вся кривая, то это не але. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Валера, ты будешь удивлён, сколько эвоводов даже не знают про форум 2108 я как могу провожу образовательную работу, но репосты всё же нужны, без них - никуда.Уверен, что много не читает. Но те, кто постоянно ездит в покатухах, то есть наша, раллийная аудитория, вся тут. И Рудик, и ВИП, и Теплов, и Тоха, и Хома, и другие. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти