ValerKat 407 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Так я чего я не чего) я же не еду) я баласт всегда)))Вот жеж баластный. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Штурмана в пятницу на админку можно не брать?Ксерокопия его прав, идент кода и фотки есть.>>При условии что у него все в полном поряде с документами то да. >В смысле - что у него уже есть лицензия K1? Неа, нету.Так шо, штурману надо присутствовать лично для получения лицензии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Так шо, штурману надо присутствовать лично для получения лицензии?Когда вы уже научитесь задавать эти вопросы в телефон организатору, а не на форуме... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Когда вы уже научитесь задавать эти вопросы в телефон организатору, а не на форуме... Т.е., организатору проще ответить на несколько десятков звонков от непосвящённых, чем просто один раз выложить перечень всех необходимых документов?Думаю, Лекс другого мнения. Учитывая сколько раз я ему вчера звонил и умножив это на кличество бестолковых участников Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Так шо, штурману надо присутствовать лично для получения лицензии?да, присутствие обязательно. фото для одноразовых лицензий НУЖНО. налоговый код нужен для оформления страховкиесли один из членов экипажа не может присутствовать на админке, но имеет все необходимые документы - достаточно присутствия второго члена экипажа со всеми документами на двоихлукаш барон снимает заявку, он не сможет завтра приехать к началу соревнования МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 фото для одноразовых лицензий НУЖНО. налоговый код нужен для оформления страховкиЛекс, откуда информация? Гена говорил, что для одноразовой лицензии фото не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 сам уже переговорил с геной, он говорит не надо. но борода говорит надо. вот и думай )))короче, у кого нет сейчас фото, то можете сфоткаться на телефон, и при необходимости прямо на админке скинете фотку на почту гене вильгоцкому. смешные рожи не корчить, рожки не ставить! )))борода очень просил не звонить ему с глупыми вопросами об огнетушителе, тросе и тд и тп. он сейчас занятКогда вы уже научитесь задавать эти вопросы в телефон организатору, а не на форуме... борода даст тебе по кумполу за такой совет МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 да, присутствие обязательно. фото для одноразовых лицензий НУЖНО. налоговый код нужен для оформления страховкиесли один из членов экипажа не может присутствовать на админке, но имеет все необходимые документы - достаточно присутствия второго члена экипажа со всеми документами на двоихОт теперь все ясно.Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 шовкун/ваганова снимают заявку, бытовые проблемы МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ребята участнеГи, пожалуйста, возьмите с собой троса, у кого есть, что бы при вылете, вы его прицепили к буксировочному крюку, я подъехал, выдернул, и канал не задерживался на время как найти пеилю, как ее очистить, как прицепить, и т.д. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти