tru_5691 1 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну єто понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ребята участнеГи, пожалуйста, возьмите с собой троса, у кого есть, что бы при вылете, вы его прицепили к буксировочному крюку, я подъехал, выдернул, и канал не задерживался на время как найти пеилю, как ее очистить, как прицепить, и т.д.вообще-то, кто внимательно читал тему, тот знает, что без троса, зацепленного одним концом за буксировочный крюк, уже вкрученный в авто - недопуск к гонке И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Жаль ,что не получилось присоединиться. Всем участникам -весёлого старта и благополучного доезда . Будем следить на форуме за гонкой ,так что надеемся на оперативное освещение . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 зарегистрировано 37 участников, все классы состоялись, хотя в младших наполнение минимальное очень мало в зачете спорт, половина заявившихся не приехало на админку МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 зарегистрировано 37 участников, все классы состоялись, хотя в младших наполнение минимальноеочень мало в зачете спорт, половина заявившихся не приехало на админкуТы этому удивлен?вообще-то, кто внимательно читал тему, тот знает, что без троса, зацепленного одним концом за буксировочный крюк, уже вкрученный в авто - недопуск к гонке Опа, я наверное невнимательный. А с какой стороны должен быть зацеплен трос за буксировочный крюк? Или два троса, спереди, и сзади? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 не знаю как в боярке но на лесном за ночь +30 см снега Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Катались до темна. Ща в Арма моторс ждём результов. я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 гонка прошла более-менее. не все получилось, но 5 боевых проездов было дорожка жестковата и скользковато, но в общем вполне ездабельная МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Выглядело со стороны неплохо. Хотелось бы тама проехаться. Полноприводники на снегу, конечно, красиво выглядят, дада! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 гонка прошла более-менее. не все получилось, но 5 боевых проездов былодорожка жестковата и скользковато, но в общем вполне ездабельнаяЛекс, как по мне формат для любительского ралли афигенный, должны быть все довольны, минимум переездов ну и максимум боевых проездов, лично мне очень понравилось, Спасибо всем за компанию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти