LEKS Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 некрасиво, парни. вы на админке под честное слово обещали перед гонкой предоставить номера лицензий МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
gary1024 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Насчет Бербера Володимир (это мой штурман): я ж говорил что лицензии у него нет, поэтому на админке показан права, идентификационный код, заполнил форму и заплатил за разовую лицензию. А уж какой номер у этой разовой лицензии этого мы не знаем.
БОРОДА Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Итак друзья, результаты мной подсчитаны, немного терпения и они будут здесь обнародованны. хочу спросить у вас. где будем прaздновать это событие. ваши предложения? кафе клуб или еще как? предлагаю в кафе, но только этот вариант возможен с вашей финансовой поддержкой. Изменено 15 января, 2013 пользователем БОРОДА
ValerKat Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Ну ты проснулся. Пора уже новую серию делать в этом году. Харьковчане уже начали. Маленького, кто хочешь обидит.
БОРОДА Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Ну ты проснулся. Пора уже новую серию делать в этом году. Харьковчане уже начали.Я за них только рад. и тем не менее хочу узнать желание людей
БОРОДА Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Итак друзья, результаты мной подсчитаны, немного терпения и они будут здесь обнародованны. хочу спросить у вас. где будем прaздновать это событие. ваши предложения? кафе клуб или еще как? предлагаю в кафе, но только этот вариант возможен с вашей финансовой поддержкой.Репост.
ValerKat Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Репост.А зачем репост через пост? Барада, приезжай оучше в гараж ко мне. Я тебе коньяку зорошего налью. Сегодня так хорошо бутылка пошла. И вчера... И позавчера восемь... Маленького, кто хочешь обидит.
VoLan Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Итак друзья, результаты мной подсчитаны, немного терпения и они будут здесь обнародованны. хочу спросить у вас. где будем прaздновать это событие. ваши предложения? кафе клуб или еще как? предлагаю в кафе, но только этот вариант возможен с вашей финансовой поддержкой.Можно и кафе))Андрей дай хоть предварительные глянуть.
Mystery_Colt Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Можно и кафе))Андрей дай хоть предварительные глянуть.+1, тогда думаю активность в теме будет выше) а так не совсем понятно, кому активничать И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500
mmmEvdokimov Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Ну так что-как? Есть чо кубки награждать? А если найду? +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти