Prohor 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Прошу до понедельника подтвердить участие в награждении призеров КУБКА. в противном случае оно просто не состоится. неужели вам это не нужно?+1 Кравец/Божков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E-V-G 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 + Барон/Хиля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А где остальные? В абсолюте приглашаются экипажи занявшие десять мест Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 О, давно на форум на заходил. На 16ое я + 1 и штурман. 15го не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Может уже можно список тех кто идет.. и определим кто остался..? обзвоним их и уже как-то будет яснее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Считаю нужно обзвонить призеров. Это не должно быть сложно/дорого. Борода, можешь еще уточнить по формату? Ни разу не был у тебя на награждениях серии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 тема еще актуальна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну что будет награждение или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IRC 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А что (завтра) будет что? Спасибо за ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Даже не знаю, что написать?! странно как то всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти