Кубок клубного ралі на серійних автомобілях 2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже не знаю, что написать?! странно как то всё.

Что странно? Кубок не утвержден, результатов нет. В общем картина ясна. Борода наверное в запое. :) И правильно.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

За інформацією з першоджерела, нагородження ККР відкладається через нагородження ФАУ, яке відбудеться цієї неділі.

Опубликовано

Ксати да, ККР вроде тоже под педерацией прошел, Что ж фау не награждает ккр вместе со всеми?

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

ккр отдельно, кубок фау отдельно

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

да, но при этом ккр сам по себе. призеры кубка фау приглашены на награждение

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано (изменено)

Вся серия вошла в Кубок ФАУ. если кто то был повнимательнее, то могли в свидетельстве организатора прочитать статус соревнования НАЦИОНАЛЬНОЕ

1. По 2012 году. Кубок ФАУ состоялся, таблица результатов с очень большими усилиями была подсчитана рабочей группой и подана в комитет ралли 14 января 2013 года. В рамках форума я не хочу даже начинать разговор о том, почему это произошло так поздно; скажу только огромное спасибо Лене Леоновой, благодаря которой это вообще произошло. Дальше, согласно логике процесса, комитет ралли должен эти результаты проверить, и если там нет никаких ошибок, передать в КАС ФАУ для утверждения. Как только КАС их утверждает - они становятся официальными. До этого они носят характер предварительных. Думаю, что комитет не будет возражать против публикации их в качестве предварительных, как только они будут проверены.

Видимо, я что-то пропустил, так как этих результатов не видел Изменено пользователем mmmEvdokimov

+38 050 356 35 20 Максим signature_picture.png

web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина

Опубликовано

Я тут, конечно же, сам с собой общаюсь, но я нашел результаты кубка ФАУ, если кому интересно.

таблица результатов - http://www.rally-ua.org/images/download/cu...ialitog2012.xls

страница где они лежат: http://www.rally-ua.org/zmag/amateurcup.html

ну и заканчивая монолог, кубок ФАУ не состоялся.

говорят, по причине отсутствия отчета о последней боярке

+38 050 356 35 20 Максим signature_picture.png

web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти