Artem_Junior 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ты убил отца? ну вот почему сразу убил? Artem Khorolsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Добрый вечер. Отвечу на чистоту и максимально кратко. Ситуация по организации этой, гонки складывается так, как есть, в силу многих, а вернее по причине простой и банальной, безответственности людей, которые совершенно переоценили свои возможности в проведении такого мероприятия. В силу форсмажоров, мы пытаемся из ничего всетаки сделать, что то. Я до конца пытался оставаться молчаливым в официальных сообщениях, надеясь, что все обещанное спонсором будет сделано, но..........на сегодняшний день, зеро....потому в регламенте асфальт, и прочее (гонка планировалась штурманской) а в реалии Боярка....завтра окончательное решение за проведением. Кто захочет поедет...вопрос не в морозе и резине...вопрос в желании...ну а если это для Вас прецедент, радуйтесь.....для меня такая подготовка тоже впервые..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 я так понимаю лицензия ФАУ обязательна ??? Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ты убил отца? Мой друг, ты не далек от истины.....обстоятельства просто убивают..... я так понимаю лицензия ФАУ обязательна ???Да парни, если гонка состоится , нужно будет купить К1, вернее заплатить членство в ФАУ. Я думаю будет, так. В субботу админка, чтобы не мерзнуть в Киеве, адрес сообщу завтра, а в воскресенье гонка, при наличии канала. Если ночью сильный мороз как обещают, значит сносим старт на пару часов и поехали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Мой друг, ты не далек от истины.....обстоятельства просто убивают..... Да парни, если гонка состоится , нужно будет купить К1, вернее заплатить членство в ФАУ. Я думаю будет, так. В субботу админка, чтобы не мерзнуть в Киеве, адрес сообщу завтра, а в воскресенье гонка, при наличии канала. Если ночью сильный мороз как обещают, значит сносим старт на пару часов и поехали...Можно будет оплатить на месте или поехать в офис на севастопольской Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Можно будет оплатить на месте или поехать в офис на севастопольскойВсе будет на месте проведения админ. проверки, насколько я знаю бланки лицензий уже получены, может даже это все будет прямо в Боярке с утра...пока мороз спадетДля тех, кто настраивается на Кубок, могу сказать, что коэффициент этой гонки при начислении очков будет, 1,5 , как и всех остальных грунтовых этапов..... Изменено 8 февраля, 2012 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Все будет на месте проведения админ. проверки, насколько я знаю бланки лицензий уже получены, может даже это все будет прямо в Боярке с утра...пока мороз спадетспс понял !! Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexandrLR 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Если кому-то нужен штурман, то звоните 067-708-19-18 или 093-034-9-123. Александр Готов ехать на ККР 2012. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Мой друг, ты не далек от истины.....обстоятельства просто убивают..... Если помощь нужна, то звони. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Если помощь нужна, то звони.Спасибо. эвакуатором поедешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти