KILLER 15 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ребят, всем большое спасибо за участие, помощь в организции и поддержку участников. Было очень приятно всех собрать и провести такое ой такую гонку, ну в лучших традициях всего придыдущего. Над неувязками поработаем и думается еще проведем в этом году хорошую гонку в Киеве - по предложению Лятавского - Фео, Чайка, ВДНХ и Ледовый, а?да, да, да-да-да, да-да-да-да, да-да... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Почитал, спасибо, что не убили....сделал выводы, больше ничего говорить не буду....бесполезно. ВЫ рано успокоились......требуйте от Бевза правильных результатов.... Изменено 21 августа, 2012 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Оханый бабай. Уже почти десяток лет в стране любительскому ралли, а организаторы до сих пор учатся на своих ошибках. Я только не понял, они учатся что бы их в следующий раз снова повторить, только в более извращенной форме?)) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Хорольский - ты просто красава. Теперь поясни плс каких правильных результатов ты от меня хочешь? Мне позвонил Березенский и сказал, что нужно собраться и пересчитать. Без проблем - я всех созвал, будем вечером проверять. Что проверять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 предлагаю выложить фотокопии всех протоколов МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Погромчик 2 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ребят, всем большое спасибо за участие, помощь в организции и поддержку участников. Было очень приятно всех собрать и провести такое ой такую гонку, ну в лучших традициях всего придыдущего. Над неувязками поработаем и думается еще проведем в этом году хорошую гонку в Киеве - по предложению Лятавского - Фео, Чайка, ВДНХ и Ледовый, а?Согласна!!! В этот раз у меня была возможность за кубки подержатся и медали разложить по классам!!! СПАСИБИ!!! Хочу исчё научиться у девочек шампанское расставлять и победителей улыбкой поздравлять без всяких там "...,б...ь,..."! ... а може и поучаствовать разрешат?! Fac fideli sis fidelis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Хорольский - ты просто красава. Теперь поясни плс каких правильных результатов ты от меня хочешь? Мне позвонил Березенский и сказал, что нужно собраться и пересчитать. Без проблем - я всех созвал, будем вечером проверять. Что проверять?Вечером покажу.....все что не внесено...сижу считаю по протоколам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Фотокопии протоколов - єто уже вопрос к Хорольскому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А зачем? i Вот именно уже все устаканиловсь все свои места получили и обсудили и ждем следующий ралли!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти