VoLan 154 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 знаеш такое сапожник без сапог(так что будем помогать в организации и вболивать...хотя может пыжиком чухнуть)0ноликом чухни)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 0ноликом чухни))Лучше уже рыбку пожарить на мангале и за гонщаков виликих повболивать чем нуликом)Нуль он и в афиреке нуль... спасиба Малику) отбил охоту это делать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Регламент и прочее чуть позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Регламент и прочее чуть позже.ждем класс спорт) кольцевых машинок подтянем несколько Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ждем класс спорт) кольцевых машинок подтянем несколькоО супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Лучше уже рыбку пожарить на мангале и за гонщаков виликих повболивать чем нуликом)Нуль он и в афиреке нуль... спасиба Малику) отбил охоту это делать)Я тоже поддержу.... Поедание водоплавающих Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я тоже поддержу.... Поедание водоплавающих сборщикам запчастей вход запрещен! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 сборщикам запчастей вход запрещен!прибил место уже)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ура!! Хотя мне наверно нужен будет штурман. Есть желающие на гламурной субаре с ветерком? У меня даже подогрев жопы есть! Но нужно умение быстро писать легенду при тряске и громко ее орать, а в нужных местах быть меня по шлему, а то я глушитель на Боярку снимаю шоб не оторвать. А конфигурация стандартная, 7км? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 там не 7, а почти 6км. больше было, когда на поле внутренняя дорожка существовала ретардеры будут, хоть и не много. и постараемся их не злыми делать, не так, как на чайке МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти